На 8 Марта продажи товаров в секс-шопе побили все мыслимые рекорды

17 марта 2013, 19:53
0
224
На 8 Марта продажи товаров в секс-шопе побили все мыслимые рекорды

Такого ажиотажа в интернет-магазине интимных игрушек «Секс-шоп-интим» еще не было.

Такого ажиотажа в интернет-магазине интимных игрушек «Секс-шоп-интим» еще не было. В преддверии празднования Всемирного женского дня мужская половина человечества раскупила все фаллоимитаторы, эротическое белье, наборы и некоторые другие изделия сексуального характера, фактически опустошив секс-шоп. И это несмотря на то, что перед праздником склады были заполнены до отказа. Как показали последние исследования, многие женщины абсолютно не против получить такой оригинальный и немного пикантный подарок на любимый праздник.
По словам владельца ресурса www.sex-shop-intim.com : «В этом году на 8 Марта прибыль магазина оказалась в 5 раз выше обычной!» Наиболее же распространенными приобретениями в качестве подарка стали фалоиммитаторы и эротическое белье. Но такие покупки мужчины делают скорее для себя, нежели для любимой дамы. А ведь действительно не меньше, а часто даже больше удовольствия можно доставить женщине, используя вибраторы, вагинальные шарики, кисточки и другие интересные интимные аксессуары. Главное проявить фантазию и поближе познакомиться со страницами магазина.
На сайте представлены современные вибраторы, отличающиеся особой многофункциональностью. Они способны массировать сразу несколько эрогенных зон женского тела, вызывая целый ураган впечатлений. Большинство моделей дополнительно оснащается стимулятором клитора и изготавливается со слегка загнутой головкой для обеспечения максимально приятных ощущений в точке G. А вибрация лишь усиливает удовольствие. Их водонепроницаемые разновидности позволят доставить партнерше наслаждение независимо от места расположения, в том числе и во время совместного принятия ванны.
Сильнейшее возбуждение можно получить от использования специальных шариков, которые, кроме всего прочего, влияют еще и на укрепление вагинальных мышц. Такая постоянная тренировка приведет лишь к улучшению качества секса, а значит, и отношений в паре. Выпускаются шарики разных моделей, как для влагалища, так и для анального отверстия, которое нередко дополнительно стимулируется специальными цепочками.
Конечно, садо-мазохистская или фетиш атрибутика подходит далеко не всем, но редкие партнеры сегодня отказываются от использования хотя бы плетки или меховых наручников. Сюда же следует отнести маски, кляпы, различные ошейники, сбруи и некоторые другие аксессуары, предназначенные для связывания и воплощения самых затаенных сексуальных фантазий, бояться которых не следует ни в коем случае.
Не стоит забывать и об эротических наборах. В данные комплекты может входить все, что угодно, начиная от нескольких вибраторов, различной формы и длины, с дополнительными насадками, гелями для смазки и заканчивая гарнитурами с маской, кисточкой или наручниками, а также кубиками для создания игривого настроения. Не редко они состоят из анальных пробок, цепочек, колец на пенис и всего, что так или иначе связано с любовными утехами для двоих.
Ценовая категория выбранных товаров будет зависеть от материала изготовления и страны производителя. Самые дешевые из них выпускаются из обычной резины, несколько дороже стоит термопластическая ее разновидность, а также пластик, поливинилхлорид, стекло или силикон. Ну и, конечно же, существует некоторая разница между товарами, выпущенными в Китае, по сравнению с другими странами.
Интернет магазин | Секс Шоп - «Секс-шоп-интим»
Адрес: Москва, ул. Паршина, дом 16
Сайт : http://www.sex-shop-intim.com
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: секс шоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.