ПЛАНОМЕРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИЙСКОГО ЦИРКА ЧИНОВНИКАМИ

17 марта 2013, 20:34
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
280

Я в шоке. Неужели тупость чиновников способна уничтожить многовековые достижения и традиции нашей Родины....

«У нас обычная семья. Только муж обижается, что я больше работой занята»
«Меня в детстве родители ругали за уси-пуси с медведями. А что делать, я же женщина!»...... Ю.Денисенко.

Пиар трагедии Российского Цирка. Наш пост опубликован на Эхо Москвы
Буквально в декабре 2012 г. все были в восторге от изумительного и единственного в мире шоу-атракцоон:

«Белые медведи» п/р Юлии Денисенко

«Белые медведи» п/р Юлии ДенисенкоБольшой цирк на пр. Вернадского сегодня радует московскую публику яркой программой «Остров грез», зрители которой приходят в восторг от удивительно милых и очаровательных «Белых медведей» - участников аттракциона на льду Заслуженной артистки России Юлии Денисенко, представляющей компанию «Росгосцирк».

- Юлия, Вы сегодня представляете аттракцион с уникальными животными.Выбор был сделан династией?
- Мои бабушка с дедушкой были основателями династии. Сначала работали в жанре «акробатика», затем, после травмы, решили перейти в дрессуру. В то время они вместе с сыном, моим отцом, работали в коллективе «Медвежьего цирка Филатова», который и дал папе рекомендацию, после чего ему предложили взять для работы именно белых медведей, так как с бурыми в то время уже было создано большое количество хороших аттракционов. И он вместе с мамой решил работать со смешанной группой - белых, бурых и гималайских медведей. Когда я подросла, то также присоединилась к папе и стала дрессировщицей в силу особенности цирковых семей. Когда ребенок путешествует с родителями и смотрит из-за кулис, как они работают, то решение о выборе профессии приходит само собой. Читать полностью 
И вдруг скандал.Скандал руководства с прокатчиками, своей взрывной волной способный уничтожить великих артистов и цирковое искусство в целом.

http://13metrov.livejournal.com/84175.html


......Уволена по собственному желанию с 18-ого марта!!! (ЮЛЯ ДЕНИСЕНКО)...........
Я никогда не поверю , что Юля подала заявление на увольнение, по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ....
Единственный в мире аттракцион с белыми медведями на льду прекращает своё существование из за того , что наши чиновники и бизнесмены не могут поделить деньги.Поэтому самый "лучший выход" медведей продать , а Заслуженных Артистов (посвятивших всю свою жизнь работе) уволить за ненадобностью.
Цитата:
""Юлия Денисенко«У нас обычная семья. Только муж обижается, что я больше работой занята»


«Меня в детстве родители ругали за уси-пуси с медведями. А что делать, я же женщина!» – лукаво улыбается красавица Юля. С пеленок ее окружали дикие животные – Юля представляет третье поколение цирковых артистов в своей семье."" 24.ua/news
Цитата:
Росгосцирку следует организовывать пиар-агентства, продюсерские центры, для того чтобы вот таких артистов, какЮлия Денисенко - единст­венная дрессировщица белых медведей, раскручивать. Чтобы их знали, ими восхищались… Дрессировщик Эдгард Запашный Аргументы и Факты

Вот вчера стало известно : «Цирк братьев Запашных» готов принять дружеское участие в судьбе аттракциона белых медведей «Северное сияние» под руководством Юлии Денисенко и Юрия Хохлова.С целью снятия всех личных обременений и обязательств, которые в настоящий момент несут дрессировщики Юлия Денисенко и Юрий Хохлов перед Яной Станиславовной Шевченко, «Цирк братьев Запашных» официально заявляет, что готов компенсировать Яне Станиславовне все ее дополнительные расходы, связанные с отловом медведей и поездками на север (за исключением суммы, оплаченной «Российской государственной цирковой компанией» за покупку белых медведей). Пресс-служба «Цирка братьев Запашных»
Мы надеемся , что конфликт будет урегулирован братьями Запашными и коллективом "Цирк братьев Запашных" именно за счёт своих личных средств они собираются погасить задолженность РГЦК перед Яной Шевченко. Вопрос остаётся открытым. Но мне ещё раз хотелось бы привлечь внимание к руководству РГЦК. Почему Фарзана Рахимовна Халилова занимает дожность гендиректора РГЦК , а вопросы касающиеся Российского Цирка решают братья Запашные???
Не хочу напоминать , что руководить РГЦК поставили женщину - бухгалтера. Не буду спрашивать почему не матроса... Уже совсем не смешно и Российский Цирк нужно спасать от бестолковых руководителей. Иначе Россия останется ещё и без Цирка как искусства.
Многие артисты разбежались по всему миру в поисках хлеба насущного. В таком известнейшем цирке как Дю Солей 70% артистов из России и стран бывшего СНГ. Тренера тоже из России и Украины. А те артисты ,  те патриоты , что остались , подвергаются репрессиям со стороны руководства РГЦК.

Российский Цирк переживает сложное время. Многие здания просто в плачевном состоянии, гостиницы для проживания артистов нуждаются в ремонте . В некоторых просто нет постельного белья. ....
getImage (1)
г.Рязань
getImage (2)
г.Рязань
getImage (3)
г.Рязань


getImage (17)
г.Иваново
getImage (18)
г.Иваново

getImage (5)

getImage (6)

getImage (7)

getImage (8)
г.Владивосток

getImage (9)
г.Ульяновск

getImage (10)
г.Омск

getImage (11)
г.Омск

getImage (13)
г.Краснодар

getImage (14)
И снова г. Омск

getImage (15)
г.Киров

getImage (16)
г.Кострома

getImage

Фото отсюда: http://set613.livejournal.com/199427.html
Но артисты привыкли к суровым условиям жизни и как то стараются выживать и радовать зрителей. Какие школьные каникулы без цирка и смешного клоуна???
Каждый артист цирка , живёт цирком. Жизнь вне манежа , откладывается на задний план. Дрессировщики своих животных , если сказать любят, ничего не сказать.
 И вот такая ситуация. Директора делят деньги , шапки летят артистов и всего Российского Цирка как искусства! Цирк планомерно уничтожается . Это уже как политика такая. Если в России всё плохо , то нужно сделать так что бы стало ещё хуже. Наши артисты по праву считаются лучшими в мире. И на всех международных конкурсах циркового искусства занимают высшие строчки в списках победителей. МОНАКО, 21 января 2013 г. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Российские артисты вошли в число триумфаторов 37-го Международного фестиваля цирка в Монте-Карло.



«Меня в детстве родители ругали за уси-пуси с медведями. А что делать, я же женщина!» – лукаво улыбается красавица Юля. С пеленок ее окружали дикие животные – Юля представляет третье поколение цирковых артистов в своей семье."" 24.ua/news
Я в шоке. Неужели тупость чиновников способна уничтожить многовековые достижения и традиции нашей Родины....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,трагедия,Общество,цирк,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.