Оппозиция = вседозволенность?

17 марта 2013, 20:57
0
240

Кортеж Яценюка двигался на скорости 130 км, игнорируя правила дорожного движения и требования работников ГАИ

В субботу ночью, лидер «Батьківщини» Арсений Яценюк возвращался с акции протеста объединенной оппозиции во Львове. Кортеж оппозиционера, двигался на двух джипах «Toyota Sequoia» с одинаковыми номерами 7775 через населенные пункты со скоростью 100-130 км/ч.


 

В одном из населенных пунктов Житомирской области на аварийно-опасном участке дороге, где по причине превышения скорости часто случаются ДТП, автомобили кортежа не подчинились законному требованию инспектора ГАИ и не остановились. Очевидцы говорят, что джипы оппозиционера столь же успешно проигнорировали и сигналы работников госавтоинспекции на стационарном посту ГАИ.


Видео тут.

Так закон один для всех или только для простых смертных? Которых, кстати, только за 2012-год  погибло на наших дорогах болем 5000 человек. А если бы кортеж Арсения Петровича сбил пешехода? Кто бы за это ответил? Сам несчастный или по традиции плохие дороги?

Хотелось бы, что бы пламенный оппозиционер Арсений Яценюк, имеющий привычку громко напоминать обществу, что закон один для всех, ответил:  имеет ли он в виду себя, делая подобные заявления?

Хотелось бы также спросить у руководителей ГАИ, а зачем они устанавливают системы видеонаблюдения на дорогах? Или джипы «великих»  суперсовременные камеры ГАИ не фиксируют? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.