ИМИТАЦИЯ

18 марта 2013, 19:27
0
251
ИМИТАЦИЯ

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Только с юмором можно относиться к тому, что сейчас делает украинская оппозиция. Потому что, если на это посмотреть серьёзно, то неминуемо приходишь к выводу, что либо народ держат за стадо баранов, либо нами пытаются манипулировать бараны.

Глупо и смешно выглядит «мирная революция» (или восстание?) проводимая по сёлам и весям последние несколько дней украинской оппозицией. Смешно всё, начиная с самого лозунга: «Повстань Украйина!». Для чего «повстань»? Реально скинуть власть? Но разве это так делается?

Зачем изобретать велосипед? Есть реальный исторический опыт 1917 года. Надо просто двигаться путём уже проторённым большевиками и стараться не повторять их ошибки. Успешный сценарий давно отработан и об этом написаны сотни томов воспоминаний современников и исследований академиков.

Существуют «элементарные революционные»  вещи. Ленин со товарищи опирался не только на угнетённые классы: рабочих и крестьянство, но и, в первую очередь, на армию. А что мы видим сегодня, точнее чего мы не видим? Нет никакой пропагандистской работы, а, соответственно, и поддержки в армии и в силовых структурах. С кем оппозиция планирует захватывать Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента, с чернобыльцами? Благо эти три структуры находятся на одном «пятачке», что существенно облегчает задачу. С кем захватывать админресурс, с проплаченными студентами и пенсионерами? Так их два автобуса ОМОНа разгонят не напрягаясь за пол часа.

А ещё надо захватить Укртелеком, Почтамт и телецентры в столице и областях (а как же), офисы основных интернет-провайдеров и операторов сотовой связи, вокзалы и аэропорты, взять под контроль Госрезерв и спецсвязь. И много-много чего ещё. С кем, с афганцами? Не смешите… А ведь без захвата этих важнейших стратегических объектов никак не получится контролировать ситуацию в стране, а, следовательно «революция» обречена на провал.

Вот и получается, что это не революция и даже не её попытка, а так – жалкая ИМИТАЦИЯ никчёмных импотентов.

Извините за резкость.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.