Изменивший мир, но не Украину!

19 марта 2013, 10:13
0
607
Изменивший мир, но не Украину!

Украина опять отличилась и, как всегда за последнее время, с худшей стороны.

Сегодня остается ровно месяц до мировой премьеры документально-художественного фильма о Стиве Джобсе, основателе самой дорогой и успешной компании в мире - Apple. В каждой развитой и цивилизованной стране мира этот фильм будет показан в кинотеатрах, но не в Украине!

Я долго ждал (почти пол года) премьеру данного фильма, но, как оказалось, на сегодняшний день ни один! из украинских кинодистрибюторов не заинтересован в показе данного фильма на территории Украины (и это не смотря на то, что каждый 12-й украинец является пользователем продукции данного брэнда). Неужели умное кино, кино о достижениях, успехе и борьбе за успех, прорыве и просто success-story не интересно для наших сограждан? Почему во всем мире активно культивируются примеры для подражания и вдохновения для молодежи, а у нас только «беллетристику» в сфере кино привозят, большая часть из которой – полный трэш?

Наши сограждане потребители (здесь можно было бы поставить точку, но я продолжу) - потребители низкокачественного интеллектуального, хотя скорее псевдо-интеллектуального секонд-хенда или фаст фуда - это касается всего - от трендов в одежде, до литературы, кинематографа и увлечений, мнений и убеждений. Следовательно тем, кто на этом зарабатывает выгодно поставлять этот самый фаст-фуд и секонд-хэнд, вместо чего-то стоящего...

Коллеги, друзья и просто умные люди! Мне интересно, Вы пошли бы посмотреть фильм о Стиве Джобсе? Пишите Ваши комментарии, возможно мы с Вами изменим ситуацию и дистрибюторы еще успеют с премьерой и показом фильма вовремя. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.