21 марта наступает год черного Ворона

20 марта 2013, 15:52
некто
0
620

С праздником 0_0

Завтра наступает астрономический Новый год.
Год Ворона призван избавлять мир от всего, что приносит вред, даже если это прячется под ликом чего-то доброго и позитивного. Сложности года будут связаны с испытаниями, сконцентрированными в одном месте. Несправедливостей не избежать. Тотем года является посредником между небом и землей. Ворон выступает символом очищения с примесью одиночества, аскезы и непреклонности. Серьезность – одна из ведущих черт наступающего года, но главная его характеристика – непредсказуемость.

Управлять наступающим годом будет Сатурн. Гороскопы, связанные с ним, несут информацию о разрушении границ между азиатскими государствами, о нападениях морских пиратов на корабли и о большом крушении судна с гибелью значимых для истории людей. В южной республике предсказана гражданская война. Неспокойные военные и судебные процессы, потрясения для всего мира вероятны до конца 2013 г. Всех волнующие летние прогнозы погоды отмечены июльской жарой, которая сменится сильными грозами. Обозначено в гороскопах и сотрясение океанских недр с огромными океанскими волнами.

Источник.


2013- год Черного Ворона.

Шустрая и забавная Белка, зороастрийская покровительница текущего периода, уступит место мрачному и подозрительному Ворону 21 марта 2013 года. А это значит, что многое в нашей жизни изменится отнюдь не в лучшую сторону. Зато опыт, полученный нами в год Ворона, позволит уже ничего не бояться, и ко всему относиться с философским «пофигизмом».

Ты не вейся, черный Ворон…

Год Ворона всегда обусловлен испытаниями, которые накладывают свой отпечаток и на государство вообще, и на каждого его жителя в частности. Перемены, происходящие в эти годы, часто делят людей на два противоборствующих лагеря. Иногда это чревато революциями, как, например, в 1917 году, а иногда все проходит на социально-бытовом, а не на политическом уровне.

Правда, в 2013 году глобальных революций ждать не приходится, а вот потрясения и изменения окажутся существенными. Есть вероятность, что на государственном уровне будут приняты решения, которые значительно усложнят жизнь основной массе населения нашей страны. Суровость и догматизм некоторых новых законов покажутся настолько неприемлемыми, что реакция на них может привести к ярко выраженному недовольству правящими кругами.

Впрочем, не только правительство будет принимать кардинальные решения. Обычным людям тоже часто придется корректировать свою жизнь посредством достаточно жесткого выбора. Мы станем весьма болезненно относиться к своим и к чужим ошибкам, а полумеры не удовлетворят нас из-за отсутствия яркого результата. Так что ожидаются резкие смены направлений в сферах деятельности, уход из привычной среды, разрыв отношений, как на бытовом, так и на служебном уровне.

Переоценка ценностей, которая произойдет в год Ворона, сделает нас сильнее, поможет не бояться трудностей, закалит характер. А еще нам предстоит отвечать за слова, сказанные не только в публичных местах, но и на территории, которую мы привыкли считать своей – дома, в интернет-блогах, по телефону. Ворон – существо подозрительное, поэтому увеличится контроль над действиями и высказываниями граждан, над их настроениями и мировоззрением. Возрастет влияние организаций, которые в давние времена называли тайной канцелярией.
Мудрый Ворон

Значительных успехов в год Ворона добьются те люди, которые постоянно учатся чему-то новому и не пренебрегают возможностью получить дополнительные навыки и знания. А также те, кто умеют не наступать дважды на «одни и те же грабли». Поэтому категорически не рекомендуется в 2013 году жить по инерции, почивать на лаврах и ограничиваться знаниями, полученными в институте или, что еще хуже, только в школе. Кстати, учиться в год Ворона будет очень легко. Мыслительные способности окажутся на высоте, память не подведет, а искренний интерес ко всему незнакомому сделает процесс обучения не только полезным, но и приятным.

Постоянное развитие собственной личности и перманентное самообразование станут залогом того, что вы не окажетесь на обочине жизни. Из каждой ситуации придется делать выводы, анализируя причины и следствия происходящего, а также своих поступков и слов. Ворон – птица мудрая. Он не терпит расхлябанности и действий «на авось». Повторенные ошибки приведут к краху. А четкое планирование своих шагов и осознание их последствий, напротив, дадут возможность упрочить свое положение и улучшить свой статус.

Так же в год Ворона придется рассчитывать исключительно на свои силы. Более того, покровительство будет восприниматься как нечто неприличное, как подачка и как унижение. Да и покровительствовать другим особого желания не возникнет. Зато вы с любопытством станете наблюдать за тем, как люди барахтаются в своих проблемах. И вашего уважения добьются исключительно те, кто сумеет «выплыть».

«Белая Ворона»

В год Ворона особую популярность приобретут люди, которые не похожи на окружающих. Яркая индивидуальность станет залогом успеха и поклонения. Есть вероятность резкой смены модных ориентиров, изменений в системе ценностей, а также возникновения новых культурных течений. Одиночки поведут за собой массы. Те, кого в прошлом назвали диссидентами, снова окажутся в почете. Их свежие и оригинальные идеи будут противопоставляться общественному сознанию, а это в свою очередь породит подражателей и поспособствует созданию новых объединений.

В 2013 году станет модным «быть не как все». Это проявится и в манере одеваться, и в манере говорить, выражать свои мысли. Однако придется очень постараться, чтобы не перейти грань и не превратиться из яркой личности в «ворону в павлиньих перьях». Ворон не понимает и не принимает излишеств. Так что индивидуальность не должна быть вызывающей.

Воронье гнездо

Личная жизнь в год Ворона будет затруднена. Вороны поздно создают семью или вообще остаются одинокими, так как ищут и находят ценность в других аспектах своего существования. Подчиняться другому человеку для Ворона невыносимо. Он и после регистрации брака старается сохранить свою независимость, не брать на себя лишних обязательств.

А это значит, что помимо любви и желания «свить гнездо» мы будем ощущать и потребность в личном времени, и необходимость отделиться от любимого человека. Возрастет количество матерей-одиночек, но не потому, что мужчины откажутся жениться, а потому, что дамы сами примут решение не связывать себя узами брака, а рожать детей будут «для себя». Особую ценность приобретет и так называемый «гостевой брак».

Отношения между теми, кто уже состоит в браке, могут перейти на совершенно другой уровень. Супругам потребуется больше свободного времени на какие-то свои, персональные дела. Они будут чаще выбираться в гости или в отпуск отдельно от своей второй половины. Впрочем, это вряд ли станет долгосрочной тенденцией. Уже в следующем году все вернется на круги своя, так как Петух, символ 2014 года, обожает свою семью и не дистанцируется от нее.

Ворон – птица вещая

Вот уж кому действительно раздолье в год Ворона, так это предсказателям. В них открываются и развиваются новые способности, понимание законов кармы становится углубленнее, а пророчества складываются как бы сами собой. И при этом удивительным образом сбываются.

Поэтому число тех, кто занимаются астрологией, гаданиями и другими эзотерическими практиками, значительно возрастет. Это станет модным занятием. Вот только настоящих мастеров своего дела вряд ли окажется намного больше, чем сейчас. Ворон не терпит позерства, он поощряет только тех, кто отдает оккультизму всего себя, кто постоянно совершенствуется, а не воспринимает тайные знания как развлечение.

Ворон провоцирует создание новых оккультных орденов, однако удачнее всего складывается жизнь и «карьера» тех оккультистов, которые действуют в одиночестве. Ведь Ворон – существо асоциальное, не приемлющее стадности и поклонения одному лидеру. Вещей птице свойственно самостоятельное постижение тайн. Уж если и набираться мудрости, то где-то в пещере, а не в модном салоне с показными ритуалами и вычурными атрибутами.

Однако периоды, которым покровительствует Ворон, становятся также и временем гонений на представителей оккультных наук. Общество, как и на социальном уровне, снова делится на 2 половины. Одни ищут в предсказаниях утешение и ответы на самые разные вопросы, строят свою жизнь согласно персональным гороскопам, принимают решения на основании мантических практик, то есть гаданий. Людям больше не на кого положиться, поэтому оккультисты и эзотерики приобретают особую популярность.

Зато вторая половина общества объявляет колдунам, звездочетам, гадалкам и ведьмам войну, идет на них «крестовыми походами». И тогда взвиваются в небо костры святой инквизиции. В наше время, скорее всего, до костров дело все-таки не дойдет, но публичной «порки» не избежать. Много будет сказано против оккультных наук, особенно постараются представители церкви. Так что можно ожидать от 2013 года «охоту на ведьм», которую с удовольствием поддержат различные ток-шоу, ранее охотно приглашавшие в свои студии магов, астрологов и экстрасенсов.

Впрочем, эта тенденция тоже вряд ли продлится долго. Следующий за Вороном Петух – существо демократичное и терпимое. И сам не прочь поболтать на разные темы, в том числе и на предмет тайных знаний.

А вообще, 2013 год Ворона обещает быть не только суровым, но и разнообразным. Главное, учитывать характер зороастрийского символа и не провоцировать его недовольство. И тогда Ворон подарит вам свою мудрость, умение видеть будущее, способность разбираться в людях и отличать подлинную дружбу и настоящую любовь от фальшивого и потребительского отношения. Он не позволит играть вашими чувствами, научит во всем полагаться на свои силы и не жить в долг. Согласитесь, все это дорогого стоит. А сложности были, есть и будут. В такое уж время и в такой стране мы живем. Так что настраивайтесь на позитив и учитесь правильно расставлять приоритеты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.