Услужливый дурак – опаснее врага!

20 марта 2013, 20:38
0
225
Услужливый дурак – опаснее врага!

Воистину это изречение в полной мере прочувствовали на себе активисты ВО «Свобода», которые намедни учинили погром на презентации Н. Старикова "Вспоминая Сталина"!

Воистину это изречение в полной мере прочувствовали на себе активисты ВО «Свобода», которые намедни учинили погром на презентации Н. Старикова "Вспоминая Сталина"! Они-то думали, что, подобно святой инквизиции, выжигают поганые корни сталинизма, большевизма и коммунизма вместе взятые со священной украинской земли. Но нет.

Благодаря их выходке, написанная в принципе для узкого круга читателей, книжка Старикова получила такой оглушительный пиар, что уже к полудню следующего дня, все книги Старикова в "Читай-городе" были проданы.

А «коллеги»-нацисты из других объединений уже схватились за голову от действий Свободы: «Сразу же, скорее независимые источники, статьи и видео на эту тему появляются в пророссийских интернет-изданиях, где Старикова изображают «героическим мучеником», «обиженным» и «избитым» украинскими фашистами. Хотя на самом деле физического воздействия на него не было, но лживые московские журналисты за деньги могут его и к состоянию госпитализации «доказать», если будет такая необходимость», - цитируют их пасквили на форумах журналисты.

В этой связи вспоминается ещё одна старая-добрая поговорка: «заставь дурака Богу молиться, - он и лоб разобьёт». Своими действиями ВО «Свобода» разбила себе не только лоб, но и изрядно подмочило репутацию даже среди себе подобных-нацистов. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.