Битва за Киев

21 марта 2013, 10:11
0
194
Битва за Киев

Почему оппозиция гонится за главенством в столице?

Конечно, на должность мэра столицы зарятся многие депутаты, ведь Киев - огромный город, европейская столица. Но некоторые политики желают получить этот пост, чтобы сделать город краше и лучше, а некоторые для продвижения собственного бизнеса. Спустя 5 лет борьба продолжается.

"У 2008 році домовитись про єдиного кандидата опозиція так і не змогла. Віталій Кличко так і не знайшов спільної мови із БЮТ, який наполегливо пропонував об'єднатися і піти на вибори з єдиним кандидатом Олександром Турчиновим. В результаті опозиційні сили зазнали нищівної поразки. Черновецький набрав 32% голосів, Турчинов 20,3%, а Кличко - 19,8%. Турчинов заявив, що в усьому винен Кличко: мовляв, йому показували рейтинги, але він пручався і намагався довести, що він краще і авторитетніше в столиці, от і результат".

http://bit.ly/YW1GJV
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Оппозиция,Кличко,Турчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.