Семь лет без мэра Киева

21 марта 2013, 10:47
0
248

Не ждите выборов в Киеве раньше 2015 года. Сказочный долбо*б Александр Попов и секретарь Киевсовета Галина Герега будут управлять столицей ещё два года с копейками…

Не ждите выборов в Киеве раньше 2015 года.

Сказочный долбо*б Александр Попов и секретарь Киевсовета Галина Герега будут управлять столицей ещё два года с копейками…

Да, все знали это и раньше,  но сегодня окончательно. ВР не смогла назначить выборы в столице,  только 179 голосов… ПР и коммунисты четко показали, что выборы им ни к чему и дали ноль голосов….

Но трагедия Киева не в том,  что между прошлыми и будущими выборами пройдет больше семи лет. Трагедия столицы в том,  что всем на неё пофиг. Власти пофиг – потому,  что в отличии от эклектичного Донецка и прогрессивного,  но отдающего советским душком  Харькова- столица более живая и не любит донецких пришельцев.

В октябре на парламентских  выборах киевляне показали, что готовы голосовать даже за обезьян и тараканов,  не выпачканных «синевой» Партии регионов. И избрали в 13 округах оппозиционных  кандидатов…

Очень жаль,  что, имея такую огромную поддержку в Киеве, оппозиция так и не назвала четко своего единого кандидата в мэры и четкие цели и намерения относительно Киева. Тут конечно, непонятна позиция Виталия Кличко.

Без этого киевлян не будет особо волновать развитие столицы. На первое место выйдут вопросы – как остаться в живых и здоровых, когда градоначальник, например, зимой не в состоянии организовать уборку снега и льда.

А ещё киевский опыт показал, насколько мы близки к диктатуре. Вспомнилось из  Буковски:

«Разница между диктатурой и демократией следующая: демократия – сначала голосуем, потом слушаем. Диктатура – не тратим драгоценное время на бесполезное голосование».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.