Всі на вибори київського мера!

21 марта 2013, 14:08
громадянин
0
153

Пререпостр статті Романа Шрайка.


Роман ШрайкОснователь сайта durdom.in.ua

Хватит это терпеть! 2 апреля киевляне должны показать у кого власть в Киеве

21 березня 2013, 15:25



Сегодня Верховная Рада проголосовала постановление о выборах в Киеве только в первом чтении.

Это часть технологии регионалов по срыву выборов вообще.

Власть очевидно проигрывает мэрские выборы, а выборы в Киевраду проигрывает с разгромным счетом.

Поэтому оккупанты затягивают окончательное голосование, ссылаясь на Конституционный суд, в который зачем-то подали какую-то бумажку.

В то, что для объявления выборов нужно решение суда при том, что в Киеве уже почти год нет мэра, а с начала июня не будет и Киеврады, могут поверить только тупые сторонники регионалов. В Киеве таких всего несколько процентов.

***

Финальная дата окончательного голосования за назначение киевских выборов – вторник, 2 апреля. После этого будет поздно – до 2 июня останется менее 60 дней.

Раздуплится Конституционный суд к этому сроку, не раздуплится – не имеет никакого значения. В Киеве власть должны выбирать киевляне и никакой карманный суд не может отобрать у них это право.

***

Нынешняя власть понимает только силу.

Поэтому оппозиция должна объявить на 2 апреля сбор киевлян под Верховной Радой, чтобы помочь депутатам принять правильное решение.

Ну а киевляне со своей стороны должны наконец-то отлипнуть от мониторов и прийти защищать свои избирательные права.

Если выборы не будут назначены и 2 апреля, Рада должна быть заблокирована намертво. Такая Рада избирателям не нужна.

***

Если оппозиция не соберет митинг или вместо серьезной подготовительной работы (официальное объявление акции тремя лидерами оппозиции, информационные листовки по городу и тп) опять решит имитировать протест, наняв студентов и бабушек, это будет означать, что ходящие слухи об очередном "договорняке" с властью – правда.

Если лидеры оппозиции не способны сами организовать митинг, тогда пусть попросят прощения и помощи у Стецькива, Филенко, Грымчака и других оказавшихся за бортом парламента оппозиционеров, способных на такую организацию.

пс Карфаген будет разрушен.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.