40-е февраля и "неожиданный" снегопад в Киеве и ожиданий апокалипсис

22 марта 2013, 20:18
0
271

Немного юмора в кромешно-белом городе не повредит?

С недавнего времени (вот уже как 24 часа) меня преследуют предвидения будущего. Я совершенно точно знал как все будет заранее.

Вчера по новостям посмотрел репортаж о мужественных воинах дорог Львова. Они видите ли заранее вывели технику на дорогу. Предупредили мол, что снегопад будет. а самый главный полководец сказал, что они попробуют на этот раз не ждать, когда снег кончится, а убирать во время снегопада. Нано технологии прямо.

И вот оно, первое предвидение. Киевские-то коллеги спокойны и безмятежны им снег не страшен. Поэтому на работу одел зимние ботинки и джинсы вместо костюма. Благо — пятница.

Меня работающего работу настигло второе прозрение, брошенная кем-то фраза "шел 40-й день февраля". Читать новости времени не было, но я понял — домой пойду пешком.

Так и случилось, от метро 37 минут прыжками по сугробам. Мимо поехало пару джипов 4 автобуса в парк и 2 пожарные машины. Тот единственный автобус который не в парк увез с остановки естественно не всех.

И вот уже дома — третий звоночек. Мужик в интервью новостийщикам весело кричит, — "Нема цивілізації!" И показывает на пару коней тянущих сани с людьми. Я окончательно осознал — завтра будет то же что вчера.
А тем временем Яндекс-пробки показывает 10 баллов, а в интервью намекают на переход на 12-ти бальную систему.

Ну страна у нас такая. Или мы у страны такие?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.