51 февраля или подподподзаметало

23 марта 2013, 09:14
Конструктор
0
190

Подвид столичного наземного транспорта вымер.

51 февраля мне довелось выдвинутся на железнодорожный вокзал. За ночь в фауне стольного града Киева произошли серьезные изменения в худшую сторону. Подвид столичного наземного транспорта вымер. Трамвайных путей не существует, из маршруток попалась только одна, но признаков жизни не подавала, и судя по сугробам возле колес была брошена на остановке еще с вечера. Комунальное хозяйство тоже вымерло, при чем еще вчера. Хотя примитивно простейщие дворники с лопатами выжили, за что им отдельное спасибо, а то боюсь осталась бы в заточении своего подъезда дожидаться принца на белом экскаваторе на неопределенное время.  Поезда западного и северного направления задерживаются на 30-40 минут.

Зато киевляне занимаются активным отдыхом и дыша свежим воздухом стройными рядами передвигаются до ближайшего метро, периодически подталкивая автомобили застрявших водителей. Вообще езда по городским дорогам превратилась в какое-то двоеборье: 100 метров едем, 10 метров толкаем.

Если все же вам захочется выйти прогулятся до ближайшего супермаркета или магазина за хлебушком - прогуливайтесь через ближайшую лавашную, хлеб размели еще вчера, а свежий еще не доехал. А вот чей бизнес хорошо налажен, так это бабулек из перехода. Не знаю какими путями и на каких метлах они добрались до столицы, но утром они стояли все на своих местах.

А если все-таки у вас выходной, то у вас есть прекрасный повод напоследок порезвится в чистом снегу не отходя далеко от места проживания! У природы нет плохой погоды, есть только плохие хозяйственники у города!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.