Как правозащитник и журналист на "Батькивщину" нападали.

23 марта 2013, 12:15
Журналист
0
233

Попытка гражданина Украины подать заявления в приемную нардепа партия «Батькивщина» рассматривает как «бандитский беспредел и хулиганское нападение». ВИДЕО

Попытка гражданина Украины подать заявления в приемную нардепа партия «Батькивщина» рассматривает как «бандитский беспредел и хулиганское нападение». ВИДЕО

22 марта десятки чеСных СМИ с подачи пресс-службы «Батькивщины» распространили горящую новость о якобы «бандитском нападении» на офис харьковской областной парторганизации бело-сердечной партии и «депутатскую приемную» Арсена Авакова.

Глава фракции "Батькивщина" в Верховной раде Арсений Яценюк обратился к спикеру парламента Владимиру Рыбаку с требованием вмешаться в ситуацию, которая сейчас сложилась в Харькове в офисе областной организации ВО "Батькивщина". "…Начали штурм, я подчеркиваю – штурм, офиса Всеукраинского объединения "Батькивщина". Я обращаюсь к вам, чтобы вы приняли все меры и сейчас обратились к Министру внутренних дел, к Генеральному прокурору и главе Харьковской областной государственной администрации – немедленно прекратить противоправные бандитские действия в отношении партии "Батькивщина", в отношении Юлии Тимошенко и в отношении тех людей, которые сейчас находятся в Харькове", - заявил Яценюк, обращаясь к председателю ВР.

А в обращении к Генеральному прокурору «Батькивщина заявила «Это грубое бесчинство является признаком поліцейсько-криминального государства. И именно для вас, господин Генеральный прокурор, должно стать делом чести сегодня же собрать пресс-конференцию и объяснить журналистам и общественности, кто и почему дал команду бандитам атаковать помещения Харьковской партийной организации и пообещать, что заказчики и исполнители этой провокации будут наказаны, а ситуация больше никогда не повторится».

На самом деле, в этом заявлении Объединенная Оппозиция потребовала, что бы никогда больше избиратели не обращались в депутатскую «приемную» Арсена Авакова, а неудобные журналисты что бы даже не помышляли об участии в брифингах и пресс-конференциях, проводимых спикерами БЮТ в пресс-центре с громким названием «Майдн Свободы», расположенном на одном этеже с партийным офисом Харьковской «Батькивщины».

Ведь правда в том, что в этот страшный день «бандитского нападения» работники партийного офиса с применением силы не пустили в помещение приемной и пресс-центра известного правозащитника Александра Каряку, который пришел в депутатскую приемную Арсена Авакова с неотвеченными обращениями и решением регламентного комитета Верховной Рады и журналиста Андрея Бородавка, пришедшего на объявленный брифинг в пресс-центр «Майдан Свободы»

Каряка получил ответ от Регламентного комитета Верховной Рады, который обязал Авакова лично ответить на все обращения правозащитника по поводу жалобы пациентов ЦКБ №5 и мобильных приемных нардепа.

Приймальні Авакова не працюють. Приймати звернення від громадян Аваков відмовляється

 В это же время пресс-служба ВО "Батькивщина" заявила, что неизвестные "молодчики" спортивного телосложения ломают дверь их харьковского офиса и мешают нормальной работе и партийной организации, громкое заявление с трибуны Верховной Рады о «бандитском беспределе» сделал Арсений Яценюк.

Эти ЛЖИВЫЕ  заявления, как истина в последней инстанции были подхвачены десятками чеСных СМИ, считающими своим гражданским долгом распространение  пресс-релизов бело-сердечной партии.

Ведь  на самом деле правозащитнику и журналисту не дали  реализовать свои законные права. Как сообщил спецкор Полемики в Харькове, при этом работники партии нецензурно выражаясь, с применением силы  пытались выгнать Каряку и Бородавку, соратники Авакова опять нанесли травму журналисту металлической дверью.  Обе стороны конфликта вызвали милицию.

Для Власенко составлен список удобных журналистов. Остальным вход воспрещен

К зданию прибыло 4 наряда милиции. Депутаты харьковского горсовета и облсовета заявили, что будут писать коллективное заявление в милицию по факту хулиганства со стороны правозащитника и журналиста.

Запретный олигарх. Соратники Авакова в Харькове травмировали руку журналисту (ВИДЕО)

Александр Каряка вместе с избирателем, который ранее безуспешно пытался попасть в «мобильную приемную Арсена Авакова, что бы передать заявление о помощи тяжелобольной матери» наклеили под вывеской «Депутатская приемная» плакат с надписью «Приемная Шляшков и Карабасов Барабасов».


В "приемной" Авакова под окнами Тимошенко избирателей выгоняют криками "Изыди"

Чи буде вирішено питання, щоб нардеп Аваков надавав відповіді на звернення громадян?

http://www.youtube.com/watch?v=-am5MxugoyU&feature=player_embedded

Стоит отметить, что после судебного заседания по делу "Тимошенко - ЕЭСУ" АГРЕССИВНЫЕ АКТИВИСТЫ БЮТ в здании Апелляционного суда напали и избили парня, который молча держал в руках плакатик сатирического содержания (ВИДЕО).  И это уже не первый случай нападения «постоянных» сторонников Тимошенко на харьковчан, имеющих другое мнение.

ХАМство от нардепа: нападаю на кого хочу, но кому попало не представляюсь. ВИДЕО

Александр Каряка и Андрей Бородавка на месте событий возле "приемной" нардепа Авакова подали заявления в правоохранительные органы о факте правонарушения со стороны сотрудников и активистов офиса ХОО ВО «Батькивщина».

Таким образом, попытка гражданина Украины подать заявления в приемную нардепа партия «Батькивщина» рассматривает как бандитский беспредел и хулиганское нападение»

Мобильная приемная Авакова под окнами Тимошенко – фикция. Проверено и доказано МВД. ФОТО, ВИДЕО

Козырный мандат или как Арсен Аваков мандат депутатской приемной прикрывал

ВИДЕО:

Тут АВАКОВ лично изгоняет Каряку и строит ему рожицы-

http://www.youtube.com/watch?v=PmTapSsAyF8&feature=player_embedded

Полностью видео на видеоканале:

http://www.youtube.com/user/Andrejboroda?feature=mhee

ФОТО:

http://fotki.yandex.ru/users/andrejborodavka/album/199703/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.