ИДИОТИЗМ ПО–УКРАИНСКИ.

23 марта 2013, 16:36
Політик - громадський діяч
0
387

23 марта 2013 года стихия застала город Киев врасплох – за минувшие сутки, выпавшие осадки превысили среднемесячную норму.


         23 марта 2013 года стихия застала город Киев  врасплох – за минувшие сутки, выпавшие осадки превысили среднемесячную норму. Полуметровый слой снега не стал бы для киевлян трагедией, ибо видели и не такое. Но в этот раз коммунальные службы оказались не в состоянии  выполнить свою работу. Большая часть снегоуборочной техники неисправна, а ту, что исправна, нечем заправить. Главной проблемой оказалось отсутствие денежных средств, которые у городских властей были, но до коммунальщиков не дошли.
         Но этим, управленческий идиотизм не ограничился. В Украине около 300 тысяч сотрудников милиции, которые вроде бы как – «с народом»… На утреннем разводе в Киеве, сотрудников милиции инструктировали на предмет работы с населением, направленной на профилактику  обморожений. И это вместо того чтобы взять всем по лопате, и помочь киевлянам расчистить от снега тротуары.
         Смотришь на этих командиров и чиновников, и складывается впечатление, что там одни идиоты, которые могут только мародёрить.

          P. S.
          Не удивлюсь, если где-нибудь в конце мая, киевские власти, наконец отрапортуют об успешной уборке снега с городских улиц.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть и народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.