Про Березовского

23 марта 2013, 21:49
Борец против русофобии
0
752

...


Умер, пожалуй, основной создатель нынешней России, Борис Березовский. Именно благодаря этому человеку, лоббировавшему назначение Путина перед Ельциным, спившимся и неадекватным царем Борисом, сегодня в России рулит именно Путин.

Путин был ошибкой Березовского. Он считал, что может поставить президентом хоть собственную собачку. На сколько можно судить, для него самоцелью не были деньги, для него целью была сама игра. Нас конечно не интересует пена из последних лет, а вот кадры старые, еще до его расхождения с Путлером.


Все каналы с подачи именно Березовского занимались сначала Ельциным,после - надували Путина. В те годы Березовский был, возможно, влиятельнейшим человеком в России, определявшим главное, то есть кадры. Нужно было - надували генерала Лебедя, потом стало нужно - стали надувать Путина.

Березовский считал, что существует только два варианта власти - власть идеи и власть капитала. Власть идеи - коммунизм, фашизм., власть каптиала - это то, как он видел капиталистические страны из России и какой создавал Россию. Судя по его старым записям, никаким демократом Березовский конечно же не был, он был умным, хитрым интриганом.


Он считал, что создаст систему, при которой у руля в России будут олигархи, ставящие своих марионеток, которые будут защищать их, олигархов, интересы. В то же время, не в интересах олигархов  нищее, люмпенизированое население, в их интересах - рынок сбыта. В отличии от нынешней власти, так называемого upper rat (аппрат), для котрого именно люмпены - главный и единственный источник электоральной поддержки.

Березовский поставил на Путина, но ошибся, ошибся в оценке того, откуда исходит власть. Власть КГБ, власть прокуратуры, судов, в нужных руках - именно из них исходила власть Сталина, именно из них исходила даже власть Гитлера. Со смертью Гитлера исчез национал-социализм, немцы не выбежали сами, по своему желанию, защищать его, а принялись педантично остаривать страну, забыв эту "идеологию". Это то, о чем знали и наши донецкие, которые в первую очередь еще в 90х годах пропихивали в государственные органы судебной власти, прокуратуру и МВД своих ставлеников.

Путин предал Березовского, скорее всего не один лично Путин, а клан, группа выходцев из КГБ  и других окружающих его людей, решили, что им не нужен такой кукловод, и вот Березовского свергли с престола. После чего власть от капитала перешла к власти из дула нагана, к власти единоличного правителя, власти КГБ, ментов, судов и прокуроров. Россия - не моя страна, но наблюдать за этим любопытно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.