Ошибки «гения»?

24 марта 2013, 02:50
Пенсіонер – Філософ
0
299
Ошибки «гения»?

Лабиринты и тупики. Абсурдно-гениальные идеи многомерности времени. Путники времени? Все относительно, но... Одержимые богатством — Капитал. Казалось, великие мечтатели обеспечили «Вечный бой», но...

Ошибки «гения» на которых помешался Мир?
Что такое время? Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел. ru.wikipedia.org.
Как видим, это «понятие» из временных нитей по которым катятся звезды, планеты и прочие материально-энергетические изделия...
Абсурдно-гениально, с точки зрения лексики профессуры академических «воспитательно-исправительных» учредительных, где перевоспитываются оппозиционеры.
Попробуйте сравнить енерго-временные показатели пространства на уровне логически понятного восприятия, с идеями аналитических умозаключений ученных идиотов.
Отрыв от реального восприятия и переход к идеям аналитических умозаключений пространства и энергии приводит к абсурдным выводам, не имеющим ничего общего с реальностью и с истинами. Но самое печальное – все эти фантазии проводятся за счет недоедания, недосыпания, недоразвития миллиардов живых существ, включая человечество. В видике «Многомерное время» авторы запутались в философских понятиях постулаты (аксиомы, свойства, др., в частности, материально-энергетические основы мироздания, ) и категории (операторы познания, в частности время) и пришли к абсурдным заключениям, где время как бы подменяет материально-энергетические основы природы, «но бога нет».
Время характеризует различные взаимосвязанные энергетические и пространственные составляющие. В частности, энергетика характеризуется плотностью, напряжением и скоростью движения, которая включает оператор времени. Изменение энерго-материальных показателей, естественно, отражается на показателях времени, которые в различных слоях атмосферы и космоса – различны.

Похоже, Альберт в ОТО – прокололся, или ученные материалисты его прокололи. Во всяком случае читаем – АБСОЛЮТНОЕ И ОТНОСИТЕЛЬНОЕ (лат. absolutus — отделенное, отпущенное и лат. relativus — отнесенное в то или иное место) — противоположные по смыслу и сопряженные философские категории. www.terme.ru › Новейший философский словарь / Сост. А.А. Грицанов
Если вы что-то поняли – я вам завидую.
У автора – Аbsolutus — отделенное, отпущенное? И тут же:
АБСОЛЮТНАЯ ИДЕЯ — основополагающее понятие гегелевской философии, выражающее безусловную полноту всего сущего и в то же время само являющееся этим единственно подлинно сущим. www.terme.ru › Новейший философский словарь / Сост. А.А. Грицанов
Все это называется – абсолютный абсурд.
Мне казалось абсолютное – исключительное, истинное, лучшее, совершеннее; Relativus — отнесенное в то или иное место. Неопределенное? А может быть относительное – относительно, чего-либо; И еще – противоположные по смыслу это как? Организованное и дезорганизованное?
Признаюсь в Одессе преподаватель отчитала лекции а на зачет (во избежание недоразумений) пригласила к себе на квартиру, и спросила «кто чувствует, что знает на пять? ... далее – на хорошо … и в заключение кого удовлетворит удовлетворительно …», через10 минут все были довольны.
Пара слов о материализме. Ученный материалист, пока не пощупает – не поверит, но при условии «Если это не так, то помогает мантра «партия наш рулевой» – вместо введения.

Странное дело. "Лабиринты древних богов" (08.02.2013)

Можно ли разгадать эти тайны? Думаю да, если осмысливать не идею «понятие» из временных нитей, а философию Матра, а также отказаться от идей генетических экспериментов.

Казалось, великие мечтатели обеспечили «Вечный бой» (борьбу противоположностей), но не учли эффект аморальности.

 Далее — изменения от 3 апреля 2013.

Альберт Эйнштейн — Формула жизни или смерти. (48.20 мин. для любителей)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cQgucC8VMMA
Великие 
Альберт Эйнштейн — (биография 4.16 мин. для любителей)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m7B1zbLK-Rk

Альберт Эйнштейн — 14/02/2012 (22.58 мин для любителей)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wKu6Y9_CfD0

Ложь Эйнштейна. Плагиат в науке - 1

Надобно добавить, что формулу, показавшую во сне ПОВОДЫРЬ (Категории. Формула познания истины подробнее 19 февраля, 17:08 ) содержит Операторы времени в определенной среде (в социологии  Земное время) и Оператор определенной среды. Сегодня, эти определения можно трактовать глобально, не меняя цитату и формулу. Так как: Космическая среда имеет существенные различные плотности, и соответствующие скорости движения энергии (в том числе и энергии света) А время – условная единица измерения для определенной среды. Все остальные идеи от лукавого.

Ляпис Трубецкой - Капитал / Lyapis Trubetskoy - Capital (или Одержимые богатством)

Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.