52 Февраля

24 марта 2013, 12:42
0
218
52 Февраля

Зима снова с нами

С 22 марта (50 февраля) зима начала сильно пресинговать жителей  Киевской области.Все начиналось всего лишь со слов "ААА! Опять зима, но наверное снег к вечеру растает...", но вечером количество снега увеличилась  в двое.На утро  на земле лежала месячная норма снега.Движение полностью остановилось, транспорта не было видно,а если и было видно то это была всего лишь одна маршрутка заполнена людьми пытавшимся попасть на роботу.Смотря на это все можно было сказать что комунальные службы просто забыли про весь Киев кроме центра.
Но были и те кто питался дать бой этой "весне" .Не смотря на большое количество снега некоторые люди, пробовали достать свои машины из толщи снега.      
На следуиший день начался субботник.Большое количество народу вышло на улицы чтобы хоть как то бороться с этой напастью.Люди взялись за лопаты и начали "борьбу"  со снегом. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.