Умерли Березовского

24 марта 2013, 14:53
журналіст, політолог
0
296

Он пошел на крайность?

Борису Березовскому было 67 лет. Последние 13 лет он жил в Великобритании, куда эмигрировал с приходом к власти Владимира Путина.

Адвокат Добровинский подтвердил, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством. Просто взял и покончил. Больше ничего не оставалось российскому миллиардеру, любителю жизни и дворцовых интриг. Борис решил сделать подарок Владимиру. Или даже в этой смерти кроется грозное послание последнему самодержцу всея Эрефии?

Теперь, когда Березовского умерли, на кого же будет спихивать все беды России путинская власть? Бедный госдеп - теперь ты один в ответе за наномодернизацию и московско-кавказскую дружбу. Сочувствуем российскому зомботелевидению. Его новостийный потенциал серьезно пострадал.

И все же, не верится, чтобы Борис не оставил после себя информационную бомбу своему «благодетелю». Как-то странно смерть совпала с киприотским кризисом. Надо бы Скотланд-Ярду проверить Лондон на наличие стронция и в мусорных баках поискать ледорубы. То, что нам говорят о "застрелился", мы это хорошо помним по ситуации с Кирпой и Кравченко. Контора такие штучки хорошо отрабатывает. Подождем-с…

Из всего пока можно сделать один вывод: Вова занервничал. Еще больше, чем перед Болотной. Или это мания преследования и болезненная мнительность? Скоро увидим развязку.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.