Как там наш дорогой Президент?

24 марта 2013, 16:05
0
4026
Как там наш дорогой Президент?

Киевляне! Мы спасли нашего дорогого Виктора Федоровича! Ура!

Второй день езжу по заснеженному Киеву, подвожу еду знакомым,к домам которых нет дорог, ну заодно подвожу и попутчиков, замерзающих на обочинах.

И тут меня осенило: А как же наш дорогой Президент? Когда в какой-либо стране происходит стихийное бедствие, мы видим в телевизоре президента этой страны. Он, как правило, показывает пример своим гражданам - Меркель расчищает свой двор, Обама поит чаем жертв торнадо, даже КГБист Путин тушит пожары. Наверное, Виктор Федорович хочет расчистить свой двор в Межигорье, но у него не получается - двор-то большой! Как он покажет пример?
Поехали мы в Межигорье. Дорога шла по ул. Богатырской Она расчищена до самого асфальта! Асфальт охраняют около 120 ментов. До самого Межигорья работает снегоуборочная техника. Я насчитал 24 снегоуборочные машины, 3 бронетранспортера и 2 мощных снегоуборщика, применяемых на военных аэродромах.
Такого количества техники на 5 км. дороги я не видел на протяжении 5-ти часов езды по городу.
Ну а к Межигорью меня не пустили. Дорогу перегородили 2 бронетранспортера и взвод милиции.

Ну мы и успокоились. Наверное, у нашего Дорогого все в порядке! Ему помог весь Киев. 
Ведь половина всей снегоуборочной техники Киева, которую мы с вами и оплачиваем, пришла ему на помощь.

14.00   24 марта. В Киеве - снежные завалы.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.