Снег как индикатор власти

24 марта 2013, 20:59
финансы, экономика, кризис-менеджмент
0
228

Даже природа устала от постоянного вранья власти о том как все движется вперед, как развивается, как улучшается. В общем от всей той лабуды которую нынешняя власть упорно вешает нам.

Не смотря на все проблемы которые возникали за последние несколько дней я благодарен такому снежному штормы. И вот за что:
Во-первых, природа подарила еще раз возможность заняться зимними видами спорта, покатать детей на санках, поиграть  в снежки. А судя по многим видео в сети каждый мог себе придумать зимнюю забаву по душе.
Во-вторых, люди показали что слова взаимовыручка, помощь, бескорыстие и многие другие для многих не пустой звук.
В третьих, все вранье власти вышло наружу. Все реляции о закупках техники, о готовности к различным катаклизмам - просто пустой звук.
Налицо вранье и воровство денег из бюджета.
Ведь не секрет что технику не покупали, соляную смесь не посыпали, дворников не набирали и даже не думали что может произойти.
Рожденный воровать - думать не может. А приказами и распоряжениями стихийные бедствия не остановить.

Чем больше власть врет, тем сильнее ее испытывает природа. Наврали что закупают хорошие современные поезда и на тебе - морозы и остановки в пути.
Наврали что купили спецтехнику - неожиданно пришла зима. Хотя может бронированные автомобили для правительства это и есть пресловутая спецтехника.
Наврали что дороги построили и тут незадача - снег сошел, вместе с асфальтом.

Так что как ни крути а не любит природа вранья. Устала она от него.

P.S. В конце следующей недели обещают потепление.
Интересно а лодки в КМДА уже готовы?
Будет интересно посмотреть как попов и дедушка азаров зайцев спасают.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.