Перестройка-2.0

25 марта 2013, 09:01
0
256

Люмпен-коммунисты жгут.

Заявления Азирова оставили яркое послевкусие перестройки.

Больше всего рассмешили намерения привлечь инвестиции, устроить из Уркаины офшар. Типа, если в людном месте над камерой пыток повесить табличку "Лечебница", то типа толпы туда ломанутся лечиться. "Верю".

Верю в отсутствие бюрократической перегрузки, в отсутствие престижного шахтерского труда и не менее престижной пенсии, верю, что овощи насытились золотыми унитазами и готовы часть "унитазов" инвестировать в экономику. И при СССР верил точно так же.

Как бы люмпен-коммунисты не напрягались, коммунизм построить не получится, даже китайского образца. Искренне "верю", что того же Азирова публично казнят. Публично казнят судью, вынесшего приговор в интересах вертикали. А если казнят, следующий точно так же будет назначен, в точности из того же Донбасса.

Дело не только в сложных запутанных налогах, но и в странном отношении админресурса к деловой активности: будто бы некто специально исследует, кто платит высокие налоги и соответственно готов к рейдерскому налету, а после неудачного налета админресурс утверждает ошибочность: ошибочно попал адрес в реестр сверхплановых проверок, прокуратура ошибочно выписала постановление, а судья ошибочно выписал ордер. Ну вот такой человеческий фактор: ошибочка вышла.

Иностранный инвестор зная формат и соответствующее поведение администрации подумает чего-то в Уркаину инвестировать? Для чего? Отращивать овощей и плодить коррупцию? Не верю.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.