Свободу слова снимут с эфира?

25 марта 2013, 15:41
журналіст, політолог
0
276

Проверка слухов

Как стало известно из источника, приближенного к телеканалу В. Пинчука ICTV, запланированная на сегодня программа «Свобода слова» с А. Куликовым в авральном режиме снята с прямого эфира. Возможно, призрачная надежда на проведение передачи еще остается, но, зрителям уже дан отбой. Как знать, может формат программы резко поменялся. Дождемся 23:20.
По информации все того же источника, темами сегодняшнего эфира должен был стать Снежный коллапс, охвативший Киев и возможные выборы в столице. Разумеется, вопрос столичной власти и неудовлетворительной работы администрации Попова слишком не удобный для власти в преддверии массовых выступлений, намеченных на 2 апреля с.г. Не утверждая, но предполагая, можно констатировать продолжающуюся цензуру в украинских СМИ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.