Канон ответственности

25 марта 2013, 18:06
Пенсіонер – Філософ
0
286
Канон ответственности

Вчера, некий НЛО (в относительно вежливой форме) сообщил, что он возмущен не корректной формой изложения новой философии... Стадное общество и памятник их вождям. Кисло-сладкие пироги к Украинскому ос

Повторюсь — в прошлом блоге, некий НЛО с псевдонимом Сергей Руденко (в относительно вежливой форме) сообщил, что он возмущен не корректной формой изложения новой философии и … смотрите комментарий в оригинале в блоге http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vsdid/a102408.
По этому поводу, в расширенном формате, вынужден отметить:
НЛО не сообщил о себе никаких данных, что дает право утверждать, что он характеризуется, как темная дыра, которая глотает все, что попадается в пасть, и не пережевывая выплевывает.
— Из текста умозаключений (субъективного характера), становится понятно, что оный знаком и застрял в политических, материалистических, аморальных доктринах Дарвинизма, и отрекаться от таковых, не намерен отсюда проявившаяся агрессия.
Один из нас не владеет образным мышлением, чувством юмора и здравым смыслом, не ориентирован на познание истин, не различает добро и зло, отсюда не сложно сделать вывод — на дне одного из нас лежит мировоззрение лжи, ибо большинство начали ходу с левой, а я с правой ноги. Кстати: Левое и Правое движение, это движение к познанию. Левое — по итогам движения (в слепую, назад). Правое — навстречу движению (смотря вперед). Для ориентации посмотрите на полярную звезду. Отсюда — Право. Маяковский явно заблуждался.
Сравните, и сделайте выводы (включая и в свой адрес) — кто вы левые, правые, или болтающиеся невпопад и никуда. Невольно хочется сравнить Николу Тесла и Альберта Эйнштейна и задать вопрос — Кто есть кто? Кто потерял ориентацию в пространстве?
Не кувыркаясь в болоте извлеченной информации, хочется отметить: — что способ для изложения философских материалов выбран не случайно, построен на контрастах, и соответствует премудростях бытия: «черные и белые полосу», «из огня в прорубь», «после парилки требуется душ», «смех во избежание греха» (одним «словом» эта закономерность описывается каноном последовательного синусоидального познания мира на основе постулатов галактического движения) — которую автор отзыва — «скромных» умозаключений (в меру своей испорченности) толкует как амбиции ...
Поверьте, мне совершенно не хочется оскорблять кого-либо, но эта терапия необходима для спасения грешных душ, которые одной ногой уже на пути в Ад, и куда они уже затянули лидеров оппозиции, и мечтают затащить все стадное общество. Стадное — такое общество, которое в угоду собственной лени, не желают и не способны (в абсурдной среде) самостоятельно мыслить).

Смех и грех - 2

Осознавая, что разбудить спящее заблокированное (загипнотизированное) сознание не просто (иногда, магических слов не достаточно), требуется участие религии, которую предали (как высказался Задорнов) попы. (Попом называли столб в центре большой комнате, селянской (крестьянской) хаты, который держит перекрытие).
К тому-же здесь присутствуют лжеученые идиоты, идущие по ложному пути идей и не желающие свернуть на истинный путь (в силу воздействия того же гипноза, и не способности в условиях разбалансированного общества — здраво мыслить).
Как следствие, ощущается дефицит истинных ученных, которых блокируют прожорливые (зажравшиеся) лжеученые. Все это не просто тупая ругань:
Какое бы открытие столетних черных полу-циклов вы не читали, непременно натолкнетесь на какой-либо абсурдной вывод (канон, конституцию, закон или правило — в обществе или науке), при непременном участии «Семи смертных грехов (в религии) – грехов гордыни: гордыня, скупость, сладострастие, чревоугодие, зависть, гнев, лень.
Очевидно необходимо время, для монтажа памятника ученным идиотам (после их естественного разложения) с надписью «каждый должен отвечать за свои действия» (поступки), в назидание потомкам.
Вот такие кисло-сладкие пироги к Украинскому острому философскому борщику без мяса. В подарок примите Послание американских инопланетян.

И помните, новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники, начинающие движение с левой ногиДля тех кто читает впервые, кликните по тексту
 Основы философии Матра+ подробнее  Файл дополнен разделом "Свежее видео


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия бытия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.