Спасибо таксисту из Экспресс-такси

25 марта 2013, 19:09
0
254
Спасибо таксисту из Экспресс-такси

вечер 22 марта я встретил на жд вокзале.

22 марта началось для меня очень не хорошо.

для начала я с утра подхватил мышечный спазм икроножной мышцы при попытке вбежать по лестнице чтобы успеть на городскую электричку. Потом понял что не могу ходить норомально.(то расстояние которое обычно проходил за 10 минут - преодолел за 40). Никогда не бегайте если ногу свела судорга, лучше постойте и подождите пока отпустит.

ко всему этому добавилось и то, что на следующий день с утра должен был уезжать на поезде в Москву, а из-за ноги пришлось вечером ехать на вокзал сдавать билеты.

До жд вокзала после шести доехал еще скоростным трамваем. Перепродать билеты возможности не было в отличие от тех, кто сдавал билеты на западное направление страны. На Москву много поездов и много мест было.

в общем освободился в часу 21.

были сомнения ехать на такси или же на метро до Минской, а потом на общественном транспорте на виноградарь. учитывая что ходить было очень больно, решил поехать на такси. 

К моему большому удивлению, такси Мотор, единственное которое приезжало всегда на вокзал в течении 10 минут не обеспечило машиной.(я еще не представлял тогда всех масштабов стихии)

попробовал воспользоваться адроид приложением для заказ такси поставил надбавку к тарифу сначала 10 потом 15. спустя полчаса попробовал дать заказ плюс двадцать гривен к заказу. Всего получалось семьдесят гривен.

Машин не было. в одинадцатом часу я поплелся к метро, ногу реально свело так, что минут за двадцать от центрального вокзала я думал таки одолею. удивился тому что на центральной площади перед вокзалом было много брошенных засыпанных снегом машин такси.

и тут "о чудо" увидел заежающую на стоянку авто такси. водитель собирался ехать на оболонь. на виноградарь согласился ехать всего на 80 грн. это на десять гривен всего дороже обычного тарифа.


причем то что водитель профессионал и проехав по победы который глухо стоял свернул в какие-то дворы и дворами и переулками за сорок!!! минут довез меня до дому уже рождает в моей душе уважение к нему.

как я на следующий день узнал из прессы, в метро на вокзале бы я не зашел, так как там закончились жетоны. а с минской по луговой и на правды в сторону виноградаря от каравана стояла глухая пробка из фур. и я со своей ногой точно бы не дошел до дому даже бы до утра.

возможно бы доехал за двести гривен как я понял из других постов.

так что я очень признателен водителю из экспресс такси за скорость и адекватность в плане цен.





http://express-taxi.ua/on-line-order

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.