ВО «Свобода» продолжает внедрять свою нацистскую политику.

26 марта 2013, 12:01
0
276
ВО «Свобода» продолжает внедрять свою нацистскую политику.

Одиозной нео-нацисткой партии ВО «Свобода», судя по всему, каждый месяц необходимо изображать вид кипучей деятельности и масштабной работы.

Одиозной нео-нацисткой партии ВО «Свобода», судя по всему, каждый месяц необходимо изображать вид кипучей деятельности и масштабной работы. А так как реальными делами и важными для Украины законопроектами эта политсила похвастаться не может, то вынуждена представлять на суд парламентариев умственно отсталый бред, который, впрочем, таит в себе скрытую опасность.

Так,  Депутаты Верховной рады Украины от партии "Свобода" Юрий Михальчишин и Ирина Фарион предлагают украинскому парламенту установить уголовную ответственность за посягательство на государственный язык. Соответствующий проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно наказания за действия, направленные против государственного языка), уже зарегистрирован в Верховной раде.

Особого внимания заслуживает то, что некоторые пункты законопроекта размыты и ими можно оперировать по своему усмотрению. Допустим "умышленные действия, совершенные с целью вытеснения государственного языка из информационного пространства, сужение сферы его функционирования на территории Украины, запрет или ограничение прав на свободное его использование, создание искусственных условий для доминирования иностранного языка... публичное пренебрежение или унижение государственной языка, причинившие существенный вред национальным интересам или несущие реальную угрозу национальной безопасности Украины".

Видимо «свободовцы» пытаются усилить свои рычаги влияния, и заиметь очень удобный инструмент избавления от неугодных и инакомыслящих. Ничего не напоминает? Правильно, нацистская диктатура Третьего Рейха, которую активно возрождают на Украине. И будут возрождать, пока при власти находятся такие проходимцы, как ВО «Свобода».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.