ШАЛТАЙ – БОЛТАЙ КИЕВСКИЙ

26 марта 2013, 14:58
Злобный блогер
0
830

Шалтай-Болтай Сидел на стене. Шалтай-Болтай свалился во сне. Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать!

Во время драматических событий в Киеве в последний уик-энд я не мог понять – а где господин Попов? Почему возглавляет штаб «по борьбе со стихией» его зам, к прессе выходит вице-премьер Вилкул, а самого градоначальника нет, будто ушел он в подпространство? Почему не демонстрирует всем решимость, напор и неутомимость? И только позже я узнал – Попов в пятницу 22 марта был на футболе в Варшаве и не мог быстро вернуться из-за… обильных снегопадов.

Александр Попов поступил, как верный слуга своего хозяина. Он и раньше так поступал – угадывал его желания с полужеста, всегда преданно смотрел ему глаза, если хозяин звал, неизменно отзывался на зов. Вот и сейчас, его истинный хозяин поехал смотреть футбол, а Саше Попову представилась возможность быть рядом. И он, презрев все, воспользовался ею. А как же иначе?

Ибо истинный его хозяин не киевляне, для которых он, на словах старается, а Янукович, Азаров и другие большие боссы, поставившие его наместником на столицу. Именно поэтому Попов абсолютно не заботят проблемы горожан, попавших в критическую ситуацию, не говоря уже том, чтобы сделать их жизнь максимально комфортной и безопасной. Чем, собственно, и должен заниматься нормальный, избранный общиной мэр.

Но, напомним, Попов не избранный, а назначенный. Он не чувствует ни йоты ответственности перед киевлянами, содержащими его с камарильей. Именно поэтому, получив предупреждение о небывалой снежной буре, начальник Попов преспокойно отбывает развлекаться. Результат наблюдала вся страна. И тяжесть последствий еще предстоит уточнить – появляются сообщения о пациентах «скорой» погибших из-за того, что машины не смогли пробиться к больницам через снег.

У него даже и в мыслях не было приготовиться к ненастью! Как же, папа позвал с собой! Какие киевляне, какие люди? О чем вы?

И становиться окончательно ясно: способность «региональных» начальников удовлетворять потребности общества, за счет которого они живут, просто равна нулю! У них мозги вообще в эту сторону не работают! Не способны! Как будто они живут в своей галактике, а вся Украина – в своей. У них, куда ни кинь – все Поповы

И на ум пришел стишок о Шалтае-Болтае из чудной страны Зазеркалье. Попов так же, как сей сказочный персонаж, находясь в своем сладком сне, свалился со стены. И разбился его имидж крепкого хозяйственника и управленца вдребезги. Вместе с рейтингом. Он и раньше был не высок, а теперь вообще – полный аут! И вся президентская конница, и вся президентская рать не соберет Шалтая-Болтая киевского и не подымет!

Вот поэтому и хотят они оттянуть киевские выборы максимально, а лучше вообще их не проводить! И по пяти проблемным округам тоже. И так повсюду. Ибо понимают, что пролетают, как фанера над Парижем!

Короче – одни Шалатаи-Болтаи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Попов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.