Мы всегда покажем больше. Из душевой кабинки

26 марта 2013, 18:17
0
620
Мы всегда покажем больше. Из душевой кабинки

Вчера не вышла в эфир «Свобода слова» Куликова на канале ICTV.

Вчера вечером на телеканале ICTV не вышло в эфир общественно-политическое ток-шоу «Свобода слова». В этот раз в студии должны были обсуждать снежный коллапс в Киеве. В минувшую пятницу пробки в  столице не рассасывались до полуночи. На подъездах к Киеву образовались многокилометровые заторы. А пока киевляне замерзали в сугробах, техника расчищала дороги к домам чиновников.

Второй темой должны были стать выборы в Киеве. Верховная Рада должна установить дату проведения избирательной кампании, однако в правящей Партии регионов пока не решили, когда проводить голосование.

Как сообщил ведущий А. Куликов, программу отменили в связи с погодными условиями и выходным днем.

Странно звучат отговорки. О выходном объявили в последний момент. Передача делается за один день?

И остальные  программы на канале  работают в обычном режиме. Ведущие, журналисты, техперсонал как-то добираются до рабочего места. И далеко не все они в расчищенном центре живут. И не в Конче-Заспе. В отличие от большинства гостей.

А к следующему выпуску «Свободы»  Куликова проблема снега станет неактуальной, будет актуален библейский потоп на улицах Киева.

А в пятницу, когда снег немного подрастает или сознательные киевляне его поубирают с глаз долой да и поостынут немного от праведного гнева и звучных матов, мудрый Шустер с печальными глазами, в которых утонула вся скорбь древнего народа, внешне по западным меркам демократично, но твердо и уверенно подведет студию к мысли, что это карма такая и форс-мажор чистой воды, а власть здесь ни при чем.  Она сработала на удивление синхронно и адекватно – так Чечетов заявил намедни порталу «Цензор.нет».

А панику подняли проплаченные журналисты.«У нас иногда паникуют, особенно СМИ, вместо того, чтобы вселять оптимизм. Если б у нас такие СМИ были в 41-м году, то война бы и закончилась в 41-м! Фашисты б расписались на стенах Кремля в 41-м! А поскольку таких СМИ не было, а наоборот, СМИ тогда мобилизовали людей, воспитывали героизм, патриотизм, то советский солдат расписался на стенах Рейхстага, а наши танки пропахали всю Европу. Паникеров не было!"

А влада  - все четко: Развернули палатки, где нужно, теплую воду, бутерброды – надо полагать, все с ценниками? И цены несколько другие, чем в буфете Верховной Рады?

С нетерпением ждем на бис выступление Чечетова на Интере.

А вообще не факт. У Савелия собственный тренд. Ему пофиг, о чем там улица бурлит. Вот возьмет да и поставит в топ-темы смерть Березовского. Какое отношение к Украине? Немалое. Уже сейчас народец засуетился по сусекам, ищет-рыщет все его старые интервью с упоминанием Украины, особенно  о том, вроде БАБ Оранжевую революцию спонсировал, и деньги были бездарно профуканы и растырены.

Вот сюда можно мастерски и качановскую узницу привязать. Может, ей выгодна смерть Березовского? Мочканула по старой памяти. После Щербаня она ж у нас рецидивистка, ей человека заказать, что некоторым пиццу на дом.

Ладно, в снежной стихии ее трудно уличить – не могла сразу аж 40 млн тонн снега на Киев в одночасье вывалить. А вот смерть Березовского – легко! Спросить бы у Фроловой. Пусть новые погоны отрабатывает.

Ждем анонса у Савелия.

А все-таки лихо наша власть со всеми этими пустобрехами-телесвободами разобралась. Мастерски. Даже не понадобился любимый спортивный донецкий инвентарь задействовать – бейсбольную биту, как в случае с журналистом Игорем Александровым. Учатся братки.

Сначала Безулик сманили на Интер, соответственно, ее телепроект на «5 канале» был закрыт. Потом ту же Безулик с вещами попросили на выход, якобы рейтинги не те, хотя многие специалисты отметили, что по некоторым показателям она загнала Шустера за хмары. Что не помешало руководству канала на ее место пригласить того же лузера  под соусом великого прахвесианала. У которого всегда есть пара хвалебных слов и низких прогибов в сторону власти и рекламная пауза для представителей оппозиции, если они начинают в прямом эфире явно эту власть мочить при массовой поддержке студии. Савелий же умеет термометры  из прямого эфира вовремя убирать. За что и ценят.

Таким образом, из четырех телесвобод, вычитая Безулик и Киселева,   у нас осталось полторы: шустеркина и половина  кастрированной Куликова. Вуаля. Легким движением руки чайник закрывается, и пар народного возмущения канализируется через правильный Интер с лояльным Шустером.


ПС. На телерынке страны появился новый мощный игрок – ТРК «Донбасс» открывает новый сезон программы "Время новостей Донбасса" креативным промо-роликом с интригующим  слоганом  «Мы всегда покажем больше!»

Не исключено, отсюда будет пипл основную инфу черпать наравне со старичком Интером. Девицы из душа нас будут просвещать.

Какая страна, такие и телеканалы. И соответственно «Свободы слова».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выборы в Киеве,снежный коллапс,не вышла в эфир «Свобода слова» Куликова на ICTV,Власть сработала синхронно- Чечетов,промо-ролик "Время новостей Донбасса",смерть Березовского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.