Догхантеры у власти

27 марта 2013, 17:32
Переводчик
0
1207
Догхантеры у власти

Регионалы относятся к украинцам, как догхантеры - к бездомным животным.

Недавно меня поразила фотография, запечатлевшая садистское убийство собаки и ее шести щенков во время очередного догхантерского разгула в Киеве. Примерно в то же время прогремела новость о нападении на беременную женщину, в результате которого она получила тяжелые травмы и потеряла дочку. Чудовищное преступление совершил бывший милиционер и сын влиятельного регионала Сергей Ярошенко, чья жестокость хорошо известна в Черниговской области. В ответ на мольбы 21-летней Оксаны не причинять вреда ребенку он умышленно нанес несколько ножевых ударов в низ живота. Изверг испытал особое удовольствие, уничтожив нерожденного младенца. Остается лишь сожалеть, что с ним самим не расправились так же и позволили появиться на свет.

Неделю назад еще один ребенок стал жертвой регионального беспредела в Симферополе. Семилетний мальчик был насмерть сбит машиной. За рулем находился Виктор Маулин – депутат Киевского райсовета. Излишне говорить, в какой партии он состоял.    

Возможно, это простое совпадение, но возникает другой вопрос. Почему мы находим естественным тот факт, что именно регионалы с легкостью переступают все барьеры, убивая, насилуя, истязая?

Нормальный человек не удержит слез, глядя на фотографию замученной собаки и на фотографию израненной женщины. Неважно, что они принадлежат к разным биологическим видам. Обе – матери, на которых обрушилась немыслимая, ничем неоправданная агрессия.

Существует тесная взаимосвязь между действиями бесноватых догхантеров и насилием, исходящим от правящей партии. Для представителей нынешней власти нет ничего святого и неприкосновенного. Вот почему они покровительствуют догхантерам вместо того, чтобы открывать приюты, сбивают детей на пешеходных переходах и самозабвенно кромсают чрево, где зреет новая жизнь.

В цивилизованном обществе подобные отморозки были бы заклеймены позором и гнили в тюрьме. Зато на наших каналах с ними мило беседуют, провозглашая зло чем-то незыблемым. Почетный манипулятор Шустер охотно приглашает в студию как одиозных регионалов-украинофобов, так и Алексея Святогора – лидера движения догхантеров Украины, пользующегося поддержкой СБУ. И зрители должны слушать бредни извращенца, которому диплом «юриста» подходит так же, как Кирееву судейская мантия! Упомянутый субъект рьяно пропагандирует ситихантинг. Вне всякого сомнения, идея городской охоты очень близка режиму Януковича. Большинство высших чинов – охотники по призванию. С каким энтузиазмом они бы отстреливали неугодных прямо на улице! Вот это был бы кайф!   

Регионалы любят изображать религиозное рвение, дружить со священниками и ломать комедию в храмах. (Рекорды фарисейства бьет сам Гарант, якобы благословленный святыми старцами на вечное правление). В действительности они не верят ни во что, кроме собственной исключительности. «Раз Бога нет, значит, все позволено» - такова их логика. Отсюда и полномочия всемогущих властелинов, которые вершат чужие судьбы. Захотел – убил, захотел – помиловал. Нас рассматривают как материал для самоутверждения и выплескивания разрушительных инстинктов. Аналогичным образом догхантеры ищут мишень, прикрываясь «заботой» о городе.  

Потребность в экстремальной сверхскоростной езде чрезвычайно показательна: им приятно нестись по жизни «без тормозов». Назвать их «политической силой» можно весьма условно. Регионалы воплощают ходячую катастрофу и стихийное бедствие. Подобно тому, как снег окутал украинские города и парализовал движение, они навалились на страну вязкой, удушающей массой, блокировав пути развития. И полчище саранчи не остановится, пока не опустошит все вокруг. Главное, чтобы у межигорского хряка – самого ненасытного за историю свиноводства – было полное корыто. Им ведь тоже перепадет.

К счастью, жертвы учатся оказывать сопротивление. Все больше и больше пробудившихся от спячки людей формулируют вопрос: «Не пора ли начать охоту на тех, кто охотится на нас?» Регионалы чувствуют эти настроения и невольно умеряют свой пыл. Если бы не яростный протест жителей Борзны, нелюдь Ярошенко был бы на свободе. Если бы не активность зоозащитников, трусливый Попов не обещал бы разобраться с догхантерами и закрыть их сайты.

Учитывая нежную дружбу между милицией и мучителями собак, заявления регионального фаворита выглядят как чистой воды демагогия. «Стражи порядка» сами разбрасывают отраву, истребляя не только бездомных, а и хозяйских животных. При случае они с удовольствием убьют домашнего питомца собственными руками. (Припоминаю историю одной крымской старушки о том, как ее любимца застрелил некий майор – песик попался ему на глаза, и нечисть в погонах решила развлечься). Силовые структуры кишат психически нездоровыми особями, которые всегда будут на стороне нападающих.

Хищники из провластной верхушки напрасно забывают о законе бумеранга. Та ненависть, которую они нагло демонстрируют в отношении простых украинцев, однажды вернется к ним, причем с лихвой. Их страшит перспектива очутиться в шкуре преследуемых. Затягивание выборов мэра Киева выявляет фобию – столкнуться лицом к лицу с огромным количеством горожан, жаждущих возмездия и справедливой кары за некомпетентность, воровство и внедрение догхантерских «правил» игры против собственного народа.    

Настанет день, когда их не спасут ни высокие стены особняков, ни убогое кривосудие. Одна лишь принадлежность к партии регионов и ее сателлитам будет поводом для народного суда, чей приговор однозначен – смести с лица земли всех подонков, мнящих себя «господами» и угрожающих будущему наших детей. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: регионалы,Савик Шустер,Александр Попов,догхантеры,Сергей Ярошенко,Виктор Маулин,Алексей Святогор,ситихантинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.