А зачем Вольнянскому району поливные сельхозугодья?

28 марта 2013, 07:09
пенсионерка, которая думает головой.
0
194

Это вторая история о том, как цветущее и богатое село Новогупаловка превратилось в село-бомжа. Это вам не мелочь по карманам тырить....

Это вторая история о том, как цветущее и богатое  село Новогупаловка  превратилось в село-бомжа.

  Еще в конце 2003 г. на виду у всего села, не таясь и не скрываясь,  трактористы ЧП «Родина» вырывали тросами оборудование и трубы оросительной системы. Чуть позже также спокойно, не таясь порезали и вывезли газовые трубы незавершенного строительства газопровода среднего давления. Нашлись среди моих односельчан смелые, написали жалобу  председателю Вольнянской районной государственной администрации. Ответ даже получили, что наша жалоба направлена начальнику Вольнянского РО МВД Украины.

Дело по факту  хищения  газовых труб и труб оросительной системы за №151-2004 в Вольнянском РО МВД Украины завели после моих многочисленных жалоб. А потом в течении четырех лет милиция с прокуратурой играли в футбол, только  вместо мяча у них было дело №151-2004– оперуполномоченный отказывал в возбуждении уголовного дела, я писала очередную жалобу, а прокуратура отменяла постановление об отказе в возбуждении дела.

      В течении этих лет я пыталась достучаться в Прокуратуру (Вольнянскую, Запорожскую, Генпрокуратуру Украины), Вольнянский РО МВД Украины, Запорожское УМВД. Пыталась судиться с начальником Вольнянского РО МВД Украины, но от этого дело не стали расследовать, а на мои жалобы вообще перестали отвечать.

За эти годы из дела исчезли свидетельские показания селян и мое в том числе, с фамилиями трактористов, которые вырывали тракторами из земли оросительную систему. Из чего можно сделать вывод, что слухи об участии районной милиции в уничтожении оросительной системы района, которые ходили по селу, имеют основание.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.