Русский проект «Свобода»

28 марта 2013, 12:08
0
273
Русский проект «Свобода»

Похоже, что одиозная партия ВО «Свобода», которая на всех углах и переулках кричит о том, что защищает национальную украинскую идею, на деле – политический проект российского разлива.

Похоже, что одиозная партия ВО «Свобода», которая на всех углах и переулках кричит о том, что защищает национальную украинскую идею, на деле – политический проект российского разлива. Иначе как можно объяснить тот факт, что их хостинг находится не где-нибудь, а в самой Белокаменной? На скриншоте видно, что сайт «Свободы» зарегистрирован в России, хостинг находится в Москве. То, что лидер партии Тягнибок до сих пор не покрылся страшными язвами и струпьями, а Фарион не бьётся в припадке и пляске святого Витта посреди сессионного зала ВР красноречиво говорит о том, что ярым «украинским националистам» и русское не чуждо. Очень странно, что они допустили подобный серьёзный ляп. Сейчас у них остаётся только два варианта: или окуривать себя и свой интернет ресурс, попутно читая отрывки из «Майн Кампф» в украинской переводе и обмахивая ненавистные русские сервера флагами СС, или же, наконец, признать что вся их деятельность – не более чем дешёвая и наглая клоунада. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.