Стихийные и рукотворные бедствия .

28 марта 2013, 16:03
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
335

Это наш Киев и при царе-батюшке , и при советской власти , и при независимости ...

                           Киев. Щекавицкая улица. 1908 год
                           Потоп на Трухановом острове. Вдалеке виднеется Петровский железнодорожный мост. 1931 г.
                     
                       
                        Потоп у ст. м. Гиропарк в 1970-м году
2 июля 2010 года
Лето 2011-го года

        Это наш Киев и при царе-батюшке , и при советской власти , и при независимости , что говорит о бессилии человечества перед стихией , независимо от властных амбиций и политических утопий .
            Слава Богу , что нас миновали разрушения Нового Орлеана и Фокусимы и дело , по-видимому ограничится только борьбой за властное корыто и очередной мобилизацией майдаунов , ибо рукотворное бедствие в виде переворота - не столь опасно , сколь комично и бесполезно .
             Властные рокировки - это консервация феодально-олигархического монстра на долгие времена , ибо всем одержимым властью прохиндеям , дороже либерально-воровские традиции , чем служение Отечеству .
          Эти политические проходимцы , ничего не продемонстрировали в делах и умениях , а только на бедствиях и интригах , заговорах и противостоянии рвутся к вожделенной кормушке , что для порядочных людей противоестественно и низко . 
            Жаль , что вместо социальной сплоченности против державного устройства , на фоне стихийных бедствий - нас потчуют политическими катаклизмами .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.