СПИД морали

29 марта 2013, 06:19
Пенсіонер – Філософ
0
223
СПИД морали

Урод — форма идиотического содержания. Идиот, — не оскорбление, а диагноз, СПИД морали, аморальность. Основа политизированного государства — идеи ... В наше время — без крыши никак нельзя. Задорнов

 Аморальность  СПИД морали. Для его излечения требуется научный философский подход познания

Скажем, наш министр образования, здравомыслящий человек — не идиот. Ученные, пишущие учебники, тоже в норме — не идиоты. Учителя (с учебниками) так же нормальные.
С другой точки зрения: дети рождаются (как правило) полигамные с определенными генетическими особенностями разносторонне-творческие (будущие дизайнеры, скульпторы, танцоры, поэты... ) и разносторонне-технические (инженеры, техники, механики, операторы...). Есть третья группа это будущие ученные, качественные, высококвалифицированные руководители, которые должны будут обладать, углубленными философскими знаниями. Необходимые знания должны последовательно усваиваться по приоритетным направлениям. Это каноны нормального развития человечества. То есть, в основе познания (в дошкольном возрасте) лежат каноны, которые должны усваиваться до уровня инстинкта самосохранения. Это основные каноны логики, предчувствия и гармонии воспитываемые на игровых примерах (включая привычки к порядку). Без этого фундамента , дальнейшее развитие непредсказуемо. Но вышеперечисленные «учителя», все это не догоняют. Вопрос — они здоровы?
Далее (параллельно), на фундаменте логики, предчувствия, чувства гармонии, и порядка, должны усваиваться основы изобразительного восприятия, лингвистика, и технические начала (стены, колоны, перегородки — ограждения). Завершает процесс — крыша и кровля. Мироздание познания приобретает форму пирамиды или усеченной трехгранной призмы. Надо отметить, что особенности предчувствия практически не изучены.
Хаос, беспорядок — должны сопровождаться терпеливыми, иногда юмористическими наставлениями, но не в коем случае бранью и наказаниями. Могут быть и другие формы, но в наше время — без крыши никак нельзя.
Наше современное государство политизированно, построено на основе идей материалистического диалектического дарвинизма т.е., построены на хаосе, и в подавляющем большинстве лишенные осмысленного здравого смысла. В итоге — можете смело поставить диагноз — идиотизм. Оно не воспринимает ни философию, ни религию. Они отделили эти моральные ВЫШИ от государства, и получили аморальное политическое безбожное (в собственном меньшинстве) государство — противоположность природным, гармоническим основам философии. Эти аморальные идиоты (диагноз) в перспективе, уроды (по форме) —отдавать власть не собираются. Заметьте — и левые, и правые, и центристы, и все красноречиво уроды обещают и врут. Парадокс? — Закономерность, как результат формы и содержания (уродства и идиотизма). Почему? В меру своей испорченности. Как? Просто были заложены основы (бациллы) идиотизма в образном тексте допотопной Библии дошедшей до нас через Моисея, и которую попы примитивно истолковали. Допотопная, достаточно развитая цивилизация, понимая генетическую основу Бытия, запрещала искушать судьбу генетическими биологическими опытами (дескать умнее вы все равно ничего не придумаете, а только разбалансируете природную биоструктуру). Заметьте: запрещало не само древо познания, а только фрукт дерева. Но политически (на идее веры) настроенные попы (от религии), перестраховалась и наложила канон-табу на познание в целом. Это и была фундаментальная ошибка уцелевшего человечества. В результате — человечество начало хворать (грешить).
Развитие — основа Бытия, смысл жизни человеко. Запрещать развитие человека и общества — богохульствовать, грешить.
— Что такое Философский Камень? (Смотри Поводырь.) В основе которого читается биоэнергокристакл структуры Матра — пирамидальной формы. Функции описанные в диалоге — истинные. В нем действительно запрятана тайна жизни, Мироздания. И действительно он многое лечит. Но это отдельная тема.
Фундаментальные основы Матра, в допотопной древности (образно) эфир несут, значительно более сложные функции чем интерн-теле-радио вещание, но которые политика и религия не осознают и не признают (из-за уродства и идиотического, болезненного состояния), За пять тысяч лет, привели землян к печальным последствиям. В итоге — маємо, що маємо.

В качестве илюстрации «Михаил Задорнов - "Записные книжки"»

Примечание, новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники, начинающие движение с левой ногиДля тех кто читает впервые, кликните по тексту
 Основы философии Матра+ подробнее  Файл дополнен разделом "Свежее видео


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия морали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.