Нацисты в Николаеве «поджали хвост».

29 марта 2013, 12:24
0
233

Обычно украинские националисты самозабвенно проводят нацистские демонстрации и шествия и очень негодуют, если кто-то проводит т.н. «русские марши»,

Обычно украинские националисты самозабвенно проводят нацистские демонстрации и шествия и очень негодуют, если кто-то проводит т.н. «русские марши», - демонстрации, призванные показать, что в Украине существуют и другие народности, и не следует их притеснять.

Вот и очередной «Русский марш» в Николаеве поначалу вызвал у наци нездоровый интерес. "Едва к свободовцам дошла весть о том, что планируется проведение "русского марша", первой реакцией было желание решить этот вопрос таким образом, которого заслуживают украинофобы, - сообщила партия.  Какой образ решения вопросов у «свободовцев» все прекрасно знают по их многочисленным хулиганским выходкам. Однако в последний момент нацисты, как говорится «дали заднюю», - побоялись противостояния. Разумеется, виду они не подали и заявили на своём сайте что, мол, детально изучили ситуацию и, поняв, что мероприятие - дань памяти освободителей Николаева от "немецко-фашистских" захватчиков, решили не вмешиваться.

Звучит из уст «свободовцев» это совсем неубедительно: на День победы почему-то никто из них не останавливался перед глумлением над знаменем Победы во Львове. Да и аналогичные мероприятия в других городах они пытаются сорвать регулярно. Поэтому, ясно как день, - националисты просто не смогли собрать достаточное количество боевиков и испугались. Потому что, как известно, гиены и шакалы сильны только стаей, а поодиночке поджимают хвосты. Что и произошло в Николаеве. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.