«Свобода» требует защиты.

29 марта 2013, 12:44
0
310

Либо мы защитим наших фашистов от притеснений, либо фашистские идеи будут совершенно дискредитированы в нашем обществе.


 

 

Очередная новость о том, как активистов псевдо-фашистской партии «Свобода» побили и обидели некие «братки». Вчера в Енакиево при попытке проведения какого-то очередного митинга в рамках борьбы добра со злом, осуществлено нападение на активистов ВО «Свобода». При чем избили ни кого попало, а председателя городской ячейки, то есть их командира. Об избиении кого-то еще, кроме командира, не сообщается.

 

            В которой раз уже в СМИ всплывают жалобы от этих якобы радикалов о том что кто-то там где-то учинил над ними физическое насилие. И как правило, достается в первую очередь командирам. В принципе, ничего конечно такого уж трагического в этом нет. Сколько существует люди, кто-то кого-то бьет, а кто-то остается побитым. Это нормально.

 

            Удивляет другое. Во-первых, что это за фашисты такие, которые выдают своего командира? Ведь само понятие фашизм, ассоциируется в первую очередь со сплоченностью, монолитной фалангой, взаимовыручкой и единством. А тут как не нападут «братки», так «фашисты» тут же атомизируются и обособляются. Выходит так, что на словах фашизм, а в реале разгром шахматно-шашечной школы соседней секцией по боксу. Это не солидно и лишь способствует усугублению традиционных украинских комплекс «меньшовартости».

            На этом фоне особенно нелепо выглядят угрозы в разные стороны, которыми нередко бросается парламентская часть организации. Недавно после того, как в Николаеве анонсировали проведение некоего «Русского марша», один из мыслителей организации пообещал превратить его в «Русский фарш». Но в глубине души все мы понимаем, что дело окончится очередными жалобами в милицию со стороны «Свободы» и новой порцией универсального плача о извечном притеснении украинцев всеми желающими.

 

            Поэтому, дабы не допустить окончательной дискредитации фашизма в Украине предлагаю:

 

  1. Создать специальный отряд милиции для персональной охраны всех акций ВО «Свобода» от любых посягательств со стороны «пересичных громадян». При чем отряд должен находится в непосредственном подчинении у комитета Верховной Рады который занимается развитием демократии и покровительство оппозиции. При чем отряд должен комплектоваться исключительно из спортсменов, для достаточной боеспособности и подпираться по строгим антропометрическим критериям, в эстетических целях. Впрочем, это спороно, так как может получится контраст с подзащитными, которые не блещут не представительностью внешнего вида, ни спортивными данными.  

 

  1. Запретить активистам «Свободы» всех уровней озвучить любые угрозы в адрес кого бы то ни было. Установить строгое правило – сначала удачное нападение и победа, а потом уже информация в СМИ. У украинцев есть даже поговорка : «Не кажи гоп, пока не перестрибнешь». Стоит воспользоваться этим мудрым советом вашего народа.

 

Впрочем, я прекрасно понимаю, что эти пункты не будут даже услышаны, а потому мы и дальше вместо крепко сбитой тоталитарной партии, будем иметь какой-то ботанический сад обреченный терпеть издевательства и от власти и от рядовых идеологических и политических оппонентов. Увы, увы…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.