Путешествие к братьям по разуму

29 марта 2013, 16:45
0
214

Все таки социальные контакты - важная штука...

Был на блогплатформе Корреспондента в Одессе. Интересно конечно, но маргинально. И не конструктивно. Хорошо что такие люди есть. Честно. Они вносят свой вклад. Но надо большего. Нужны ядра сопротивления, а не скромные, пусть и остроумные просители. Не борьба с последствиями, а устранение причины исцелит общество. И именно в этом направлении блогер должен создавать резонанс. В принципе он ничего никому не должен, но тогда об общественном благе нечего рассуждать. Проблемы со свободой слова не возникают локально, и не касаются позитивных любителей путешествий или членов медиамассовки. Понижайте градус, просите, уговаривайте, играйте по правилам - завершающий спич мероприятия. 
Господа, открою вам тайну - правил нет. Их просто не существует. Не видит этого только слепец. А тот кто видит, но продолжает монотонно трубить о сохранении статус-кво... Кто такой человек для общества?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.