Перепуганные регионы

30 марта 2013, 00:45
0
361

Открытое признание страха и начало репрессий?

В пятничном эфире программы «Шустер Лайф» представительница регионалов Инна Богословская фактически в открытую объявила о том, что регионы боятся ВО Свободу.

Депутат-регионал заявила, что ее фракция приложит максимум усилий к тому, чтобы снять с должности вице-спикера – члена ВО Свобода Руслана Кошулинского. При этом «регионы» согласны на любого (!) вице-спикера от УДАРа или «Батькивщины», но только не свободовца! И даже те депутаты-регионалы, которые голосовали за назначение на должность члена Свободы, по словам Богословской, готовы теперь бороться за его отставку.

Кто угодно – только не ВО Свобода!

Это как же должны были напугать бандитско-фашистскую группировку под названием Партия регионов три десятка парламентариев-свободовцев, что теперь регионалы согласны терпеть представителей вотчины Тимошенко? Членов той партии, лидера которой до коликов боялся и боится сам президент? Боится так, что даже семилетний срок, назначенный ей судом, настолько не устраивает Януковича, что прокуратура продолжает придумывать уголовные дела со сроком наказания вплоть до пожизненного заключения?

Значит, та работа, которую проводит ВО Свобода, ее упорные, регулярные, целенаправленные действия, напугали президента еще больше.

И такие заявления о наличии страха перед свободой прорываются не только из уст рядового, по сути, депутата – Богословской, но и из уст высшего руководства партии Регионов. Например, об этом заявляет даже премьер-министр страны Азаров, когда на встрече с венгерскими СМИ сказал, что «Объединение Свободы и других оппозиционных сил - это не смешно, а опасно».

Заявление в стиле «оговорки по Фрейду»!

Конечно, опасно. Но не для демократических институтов страны, как попытался тут же представить Азаров, а для Партии Регионов. Для партии, которая давно уже уничтожила большинство демократических институтов в Украине и в стиле нацистской Германии взяли под полный, тотальный контроль все силовые структуры страны.

Но сейчас, наконец-то, они с ужасом поняли, осознали, что в Украине появилась политическая сила, которая не просто набирает популярность и пользуется все возрастающей поддержкой населения, но и способна действовать организованно, целенаправленно, придерживаясь оглашенных принципов, способных кардинально пошатнуть фашистскую тоталитарную власть регионалов в стране.

И буквально сразу, вместе с заявлением Азарова, регионалы начали наступление на свободовцев, используя привычные для себя методов 90-х годов – запугивание. Избили представителя ВО Свобода в Енакиево, арестовали главу луганского облуправления ВО Свободы, в Тернополе попытались запретить проведение оппозицией акции «Вставай, Украина!».

Неужели действительно стало страшно? Да, регионалам стало страшно. Страшно потерять власть. Страшно лишиться бюджетной кормушки. Им страшно от осознания того, что уже скоро придется отвечать за все совершенные преступления против украинского народа.

И вот такие заявления регионалов вкупе с новым витком их действий-репрессий в стиле бандитских времен, направленные против оппозиции в целом и Свободы в частности, свидетельствуют о правильности выбранного пути тех, кто противостоит власти.

Это – именно свидетельство начала успешной борьбы тех, кто противостоит регионалам.

Главное теперь – не остановиться, не свернуть с выбранного курса. Чтобы у нас как всегда в стане удачное начинание не закончилось ничем, а было доведено до конца.

Ведь регионы уже начали бояться, а страх – плохой советчик и попутчик. И это, уверен, сыграет на руку оппозиции.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.