В НЁМ НЫНЕ И ГОРЬКАЯ УЧАСТЬ УКРАИНЫ...

1 апреля 2013, 17:35
0
204

В местах с богатыми ресурсами: Ангола, Конго, Судан корпорации миллионеров развязывают войны, для того, чтобы выкачать эти ресурсы. Эти люди не останавливаются ни перед чем

В нём ныне и горькая участь Украины...

Я знаю, Америка, как ты жирела,
Я знаю, откуда богатство твое.
В нем слезы Гренады, в нем муки Кореи,
В нем горе Вьетнама к отмщению зовет!
В нем пепел Багдада, в нем ад Хиросимы,
В нем смерть миллионов голодных детей.
В НЕМ НЫНЕ И ГОРЬКАЯ УЧАСТЬ Украины,
ПОПАВШЕЙ В ОБЪЯТЬЕ ПАУЧЬИХ СЕТЕЙ!

В местах с богатыми ресурсами: Ангола, Конго, Судан корпорации миллионеров развязывают войны, для того, чтобы выкачать эти ресурсы. Эти люди не останавливаются ни перед чем. Замешан в этом почти весь мир от Америки до России и Украины, которые продают в Африку оружие. На это нельзя закрывать глаза.

Кровавым или конфликтным алмазом называют алмаз, добытый на территории ведения военных действий, деньги от продажи которого идут на финансирование повстанческого движения, оккупационной армии или деятельности полевых командиров. Термин кровавый алмаз, как правило, применяется в отношении Африки, на которую приходится две трети мировой добычи алмазов[1].

Содержание
  • 1 История
    • 1.1 Ангола
    • 1.2 Либерия и Сьерра-Леоне
    • 1.3 Кот-д’Ивуар
    • 1.4 Демократическая Республика Конго
    • 1.5 Республика Конго
    • 1.6 Зимбабве

      ****

      ООН душит колыбель человечества
      28.06.2012
       

      Африка — богатый и в то же время беднейший континент планеты, омываемый двумя океанами и морями крови. Сегодня колыбель человечества умирает от голода, засухи и войн. Спросите любого африканца, хотел бы он жить так, и его ответом будет — нет. Спросите ООН, и ее ответ будет таким же. С той лишь разницей, что всемирная организация бессовестно лжет.

    • К слову о борьбе. Организация Объединенных Наций тоже активно борется в Африке: против голода, детской смертности, наркотрафика и нелегальной добычи природных ресурсов. Каждый год с трибуны Генеральной Ассамблеи западные политики принимают все новые и новые программы по спасению «черного континента», который, как ни парадоксально, просто ломится от богатств: алмазы в ЮАР и Зимбабве, золото в Гане, Мали и Республике Конго, нефть в Нигерии и Алжире, залежи бокситов в Гвинее.

    • Таким образом, мировое сообщество было вынуждено признать, что Программа развития ООН, Программа ООН против детской смертности, Программа ООН по населенным пунктам и Программа действий ООН по обеспечению экономического подъема и развития Африки (специальная экономическая программа — Ред.) с оглушительным грохотом провалились.

      Однако никто из лидеров благополучных и развитых государств не пойдет под трибунал или суд. Так уж вышло, что в 60-е годы прошлого века доктрина «локальных войн» США совпала с их новым этапом политики в Африке. Именно тогда, несколько десятилетий назад, американская политическая элита и обратила свое внимание на Организацию Объединенных Наций. Общеизвестны факты поставок оружия в ЮАР через каналы НАТО.

      «Поддержание законности и порядка» на деле обернулось неоколониализмом, а предоставление им экономической помощи со стороны Вашингтона носит ярко выраженный выборочный характер.
  • Единство во имя мира — такой лозунг у Организации Объединенных Наций, но для «черного континента» он давно звучит как насмешка. Потому что реальность такова: более 70 процентов населения африканских стран продолжает жить за чертой бедности и вынуждено, с подачи ООН, ежедневно вести борьбу за существование.
  • И не надо злорадствовать что ввп пополняется от торговли оружием… вы это ввп видите? сказать у КОГО это ввп пополняется?ВВП у лохтората не пополняется… а совесть его? очищается к часу Божьего суда?

    «В откровении, ниспосланном пророку Шуайбу (Иофору), Аллах Великий и Всемогущий сказал: „Я подвергну мучительному наказанию сто тысяч человек твоих соплеменников: сорок тысяч злодеев и шестьдесят тысяч праведников“. Шуайб (мир ему) спросил, обращаясь к Аллаху: „О Господи, хорошо, первые — злодеи, а за что же праведников?“. И Аллах (свят Он и велик) открыл ему: „Они попустительствовали тем, кто творил богопротивные дела, и не разгневались, зная о моём гневе“»
     

    «Нафтогаз» провел через банк друга Януковича-младшего сделку на 360 млн. гривен

    НАК «Нафтогаз Украины» 25 марта 2013 года заключил соглашение с ПАО «Терра Банк» на закупку 347 000 облигаций внутреннего государственного займа на сумму 362,12 млн гривен для расчетов с «Газпромом» за импортированный газ.

    Обратный выкуп ОВГЗ назначен на 25 марта, то есть на день заключения соглашения. Прибыль банка составит 14,77 млн гривен.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.