Александру Алферову и иону баеву

2 апреля 2013, 08:03
Чтобы выжить, научился делать все.
0
303

по поводу их реплик на блог «НАПУТНЯ ПОРАДА ДО ПРИВАТИЗАЦІЇ УКРАЇНСЬКОГО СЛОВА», опубликованный на портале КорреспондентНет 31.03.2013; 18:41.

Во всем своем продуктивном возрасте по указанию руководящих страной керманычей, живших, естественно, в городах и дворцах, я, как и многие десятки миллионов граждан, строил светлое будущее всего человечества. В том числе и в селе, которое кормило и кормит город. И Вас, кстати, ИОН БАЕВ.

У горожанина с нормальной психикой, накормленного плодами труда рук сельского жителя и живущего в комфортных на порядок лучших условиях, чем у своего кормильца, появляется уважительное и даже сострадательное отношение к селянину. В Ваших же словах: «Убога українська мова… Паскудиш городянам вперто… нам жити не даєш… Ну, а селюкам придется поскорее осваивать (русский) язык» сквозит откровенная ненависть к кормильцу. Такая остро-ядовитая ненависть, которая сравнима лишь с ненавистью фашиствующих или лишенных ума элементов.

Однако продолжу. Народ строил коммунизм, а власть имущие верхи, управляющие этим великим строительством, вдруг объявили, что семьдесят с лишним лет, строили не то. Что светлое будущее – это все-таки капитализм, который пока что загнивает, но еще не сгнил. И вот уже более двадцати лет ведут нас, слепой украинский народ, к отмываемому от гнили капитализму, жестоко грабя и разрушая Украину и цинично развращая ее честный, трудолюбивый народ. А теперь посмотрим, кто же все эти двадцать лет был в поводырях, в русскоязычной украинской власти, за говор которой Вы, АЛЕКСАНДР АЛФЕРОВ, так радеете?

«За даними соціалістки В.Семенюк у 1994 р. кількість депутатів – євреїв Верховної Ради України становила 145 осіб, в 1998 р. – 193, в 2002 р. – 203. Дана статистика вражає, оскільки за переписом 2001 р. євреї становлять лише 0,2% населення України. Подібні тенденції продовжуються і після виборів до Верховної Ради 2006 та 2007 рр., за деякими даними євреї та росіяни складають до 400 депутатів парламенту».

И что же хорошего за это длительное время русишизированные жиды, омраченные жаждой наживы, сделали для Украины и ее народа? Вы, думаете, что при таком отъявленно бесстыдном грабеже, когда каждый из правящих нами бандитов, всенародно выхваляется награбленным, они будут ПАТРИОТАМИ УКРАИНЫ, собираются что-то хорошее для народа сделать?..

Конечно, если народом считать их, вот эти 0,2% населения Украины, то сделано много! Посмотрите, какие среди нищих жилых построек десятков миллионов граждан, как грибы после дождя, растут и растут садыбы, коттеджи и даже дворцы, отгороженные от нищей толпы высоченными и толстенными заборами. Посмотрите, в каких шикарных лимузинах ездит этот «народ» мимо нищих толп, забивающих разбитые и обшарпанные (даже в столице Украины Киеве!) троллейбусы, трамваи и автобусы.

Посмотрите внимательно, где лечится и где отдыхает этот «народ»! Конечно, не в Украине.

И, наконец, самое главное, прозрейте и увидьте, где этот «народ» хранит свои награбленные в Украине капиталы!? В Гонконге, Сингапуре, Израиле, на Кипре… где угодно, но только не в Украине!..

Они уже владеют всем в Украине. Газом, нефтью, финансами, радио- и телеканалами, Верховным Советом, Правительством, Президентом… ОСТАЛОСЬ ЗАБРАТЬ У УКРАИНЦЕВ ЗЕМЛЮ И ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ! ДАВАЙТЕ ОТДАДИМ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ И СДЕЛАЕМСЯ БЕЗЗЕМЕЛЬНЫМ И БЕЗЪЯЗЫЧНЫМ СБРОДОМ…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.