Очередной бан от душевно больных нациков.?

2 апреля 2013, 12:34
обществовед
1
418

Больные на голову украинские националисты.

Получил очередной бан. За  что узнать трудно. Видимо опять врунам и больным душевно украинским националистам наступил на любимый мозоль.
Банят меня или нет, но против правды не попрёшь, согласно переписи 1895 года на территории сегодняшней Украины не было ни одного украинца, все были малорусами, великороссами, и прочими национальностями. Ещё ранее определить национальность невозможно: все переписи проводились по религиозному признаку. В родном селе  моего папы, три православных церкви, две синагоги, и один костёл. Бабушка ходила в православную, где меня и крестили в три года.
 Двоюродный дед в списках гатчинской авиашколы до 1 мировой войны числится малорусом.
Ещё один вариант бана: разбор причин голода. Факт исторический, что большинство в руководящих органах НКВД  были украинцы, оспорить невозможно. Есть правда одна проблема, если до революции такой национальности,как украинцы, официально не было, то записаться в них мог, кто попало. Тем более что руководство переписью осуществлял украинский национал-коммунист Шумский, Украинские национал-коммунисты фактически правили украинским образованием, да и Украиной тоже до 1934 года. Когда Сталин выкинул их в лучшем случае для них, на обочину политики, в худшем поставили к стенке.
Разобрать причины голода 1932-33 года важно, считать это этническим чистками, может только обиженный жизнью человек. С моей точки зрения всё гораздо проще, тупейшая коллективизация, в том числе саботаж письма Сталина в газете "Правда" -"Головокружение от успехов". Если в житомирской области областной комбед принимает решение считать кулаком человека, имеющего лошадь, и всех кулаков высылают в другие области, то кто будет конюхом, и что станет при таких конюхах с лошадьми, умному человеку понятно. Так же как и какие урожаи соберут бедняки, доложить наверх о невыполнении планов, болтуны,всегда приходящие к власти на волне революции, не решились. Отсюда и голод, выжимали всё что есть. Но факт на волне голода национал коммунисты думали прежде всего о внедрении украинского правописа, то есть грамматики, что и было сделано в 1933 году.
Это факты. Убеждён для единства страны, надо возвращать историческое название. Так как географически мы южнее Белоруссии и России.,то мы Южная Русь. Всякий бред о подлинности имени для кого-то, это однО из душевных заболеваний сегодняшних украинских националистов. Считал и считаю. что имя Украина раскалывает страну, не случайно. что проректор Университета "Украина, Валерий Бебик, на мои слова об этом,что часть украинцев считает себя окраиной Европы, а часть России, доказывал, что в украинском нет слова "окраина", есть околица. Околица бывает у деревни, согласно толковому словарю великорусского живого языка Даля. Поэтому и активно удирают из страны граждане в Россию и Европу, что воспринимают страну,как. большую деревню, в которой, кроме столицы Киева, больше нигде денег нет. Так сказал на своём тренинге видный теперь политический психолог Геннадий Балашов.
Деньги в стране есть, но их собрала кучка несчастных людей, и а ряд людей наступают на грабли национализма. Разделяй и властвуй, старая и древнее правило управления. Мы русичи вместе с двумя русским народами, и едины мы в  своей стране, тем,что южноруссы, ибо живём в Южной Руси.

В блоге на гайдпарке, я написал, что считаю выделение малорусов, ошибкой российских императоров. согласно логике русского языка, после присоединения Малороссии к России, все малорусы стали великороссами.
Существование национальности украинец, сейчас отрицать бесполезно. Создали в период правления СССР.  
Приходится отвечать в блоге вместо комментариев. Понятно, что нациков раздражает поставленный им правильный диагноз. Национализм признан душевным заболеванием Эрихом Фроммом.
Со Славиком Русом частично согласен, великороссы это ближе  к географии, и если бы всех жителей России называли великороссами. то думаю развала великой империи не произошло. Считал и считаю. что наиболее точное название всех восточных славян - русичи, доказать своё генетическое происхождение затруднительно многим из нас. Ранее изложил в блоге,что считаю происхождение слова рус от русый светлый. то естьвсе имеющие светлую кожу это русы. Значительная часть к сожалению оболванена.
Бебик ищет и создаёт мифологию украинского народа. но с моей точки зрения, его ошибка в имени украинцев. его изыскания во многом схожи с историком Юрием Петуховым. Балашов мне известен уже много лет, он многое перепробовал, и сейчас вроде бы остаётся миллионером. иногда использовал мои слова в своих выступлениях:), у нас есть общие знакомые.
Книгу Левашова "Россия в кривых зеркалах" прочёл, он был ищущий человек, но думаю, кое в чём ошибался, поэтомуне сумел  защитить даже самого себя и своё здоровье.
Насчёт бана привык, всё это похоже делается автоматом, с учётом большого количества заблудших националистов на корре, получение банов привычно:).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.