Спасибо Горбачеву и Ельцину, что сейчас не СССР

2 апреля 2013, 12:45
Борец против русофобии
0
988

про предвзятую журналистику


Смотрю, в последнее время интернеты пестрят журналистами, пишущими по принципу "ни одного плохого слова про власть и ни одного хорошего про оппозицию" - нечто подобное мы наблюдали в 2004м. Пример - вот какой-то вылез "чаленко", 3 блога в ряд критикуют последовательно : Яценюка, Кличка, Тягныбока. 

В общем то, ситуация, когда все копья журналиста нацелены исключительно на оппозицию, которая не находится у власти, а действия самой власти, которая, собственно, и управляет страной, журналист обходит вниманием - странно, ведь именно власть ДЕЛАЕТ, именно ее действия ВЛИЯЮТ. Оппозиция - критикует власть, но сама ни за что в стране не отвечает, ведь у нее нет рычагов исполнительной власти. Критиковать можно за то, что что-то делается плохо или не делается, а как можно критиковать тех, кто находится не у власти ? Это нонсенс.

И вот чё подумал - а ведь это еще цветочки. Медиа-киллеры, плантые тролли, предвзятые журналисты итд, это еще ладно, а раньше то было еще в 100500 раз хуже - легальной оппозиции просто не было, а тех, кто выступал против, тупо сажали в лагеря и психушки, было не то, что часть журналистов были проститутками, пишущими пасквили за деньги, а просто все 100% в единогласном порыве выли против против врагов власти и пели оды самой власти.

То есть если сейчас да, очередной пиховшик может продать ж0пу, но на него все покажут пальцем и скажут - вот же ж кидорас ! То раньше ж0пу он отдавал бесплатно, а при этом был еще и почитаемым уважаемым гражданином.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.