Территория развития личности: состоялся второй турнир по шахматам

2 апреля 2013, 13:40
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
201
Территория развития личности: состоялся второй турнир по шахматам

В минувшую субботу, 30 марта в общественном пресс-центре Движения «Украинский выбор» состоялся шахматный турнир в рамках проекта «Территория развития личности».

В минувшую субботу, 30 марта в общественном пресс-центре Движения «Украинский выбор» состоялся шахматный турнир в рамках проекта «Территория развития личности».


Несмотря на то, что погода оставляла желать лучшего, на турнир пришли самые стойкие и целеустремлённые участники проекта. В процессе игры в очередной раз убедились, что мы всё-таки не зря начали реализовывать инициативу "Шахматизация", ведь это очень классно, когда даже совсем не знакомые люди получают возможность найти общие темы и интересы для обсуждения во время поединка за шахматной доской. Однозначно будем продолжать развивать идею в том-же духе.


Время за шахматами пролетело незаметно, но очень позитивно, интересно и... необычно... особенно как для нынешней эпохи массовой компьютеризации. Всё-таки живое общение никто и ничто не заменит.




Хочу поделиться с Вами отзывами некоторых участников нынешнего турнира:

Лия Бурлака: «В субботу я побывала на шахматном турнире и даже приняла участие. Было очень весело и познавательно. Учитывая, что до этого я знала только как ходят фигуры, то для меня этот турнир сыграл просветительскую роль. Я не только узнала некоторые секреты успешной игры, но ещё и выиграла пару раз! Прекрасное общение и вкусные печеньки сделали своё дело - я довольна и хочу ещё!»


Ярослав Догадов: «Хочется поблагодарить участников за доставленное удовольствие в атмосфере интеллектуального соперничества, за непринужденное игровое сражение, и за действительно неслабый уровень развитости мышления, концентрации, и комбинационного зрения! Этот турнир продемонстрировал несомненную полезность подобных мероприятий для объединения и сплочения совершенно незнакомых людей в коллектив интеллектуалов-единомышленников. 
В будущем хотелось бы увидеть еще больше озаренных умом лиц за совместным времяпровождением в достойнейшей из игр для современного развитого человека!».


Александр Курилин: «В субботу принял участие в шахматной битве гигантов мысли. Все партии проходили в прекрасной атмосфере интеллектуального наполнения. Большое спасибо тем, кто организовал данный турнир. Мне однозначно понравилось и в следующий раз обязательно приду. А ещё думаю, что было-бы классно устроить турнир со звездами шоу-бизнеса и ТВ, посмотрим кто-кого!»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Михаил Кириленко,украинский выбор,Виктор Медведчук,Елена Маркосян,Олег Ершов,Территория развития личности,Александр Курилин,Ярослав Догадов,Лия Бурлака,Шахматизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.