"Почему так жесток снег?"

3 апреля 2013, 05:52
0
634
 Почему так жесток снег?

Или наша Ира громко плачет.

Странная вчера акция получилась. Собрался народ, пошумел, лозунги повыкрикивал, на лидеров поглазел. Тем не менее закон о выборах в Киеве принят не был.

И тут оппозиционное маргинальное  хулиганье женщин жестоко побило.  Всю свою нерастраченную энергию на лелейных народных служанок выплеснуло – комья снега и земли, груды льда, прям асберги обрушились на беззащитные  хрупкие спинки мужественных народных  Гориной, Левочкиной, Бережной и советницы всенародно избранного Марины Ставнийчук, которая мужественно рискнула выйти без охраны. За что и поплатилась. Думаю, это должно вызвать особую жалость у тех бабушек, что по одной картофелине в супермаркетах покупают.

По сообщению  СМИ,  народный депутат от ПР Ирина Горина вследствие хулиганских действий получила закрытую черепно-мозговую трамву и сотрясение мозга.

Конечно, скотство. В приличных странах забивают камнями, а не снегом. А так и руку на дам подняли, и не забили по шариату.

Трудно даже и представить, если бы так спокойно дефилировали Богословская, Бондаренко да еще и  в сопровождении Колесниченка.

Подняли руку на женщин. Хотя, по правде говоря, лупили всех без разбору, досталось и тушканам Табаловым и безвинному страдальцу Ляшку (он-то за выборы голосовал), который беспечно рискнул прогуляться без вил, и бодро пробегающему мимо трусцой коммунисту Килинкарову – видать, за временный паралич, что помешал ему встать и почтить жертв Голодомора.

Но то мужики как-никак. А тут женщины. Матери, как особо  подчеркивала и возмущалась в ФБ Ирина Бережная.

В Качановке не женщина сидит, за которой больные вуайеристы ежечасно через глазок подглядывают, старательно избегая «интимных зон»? Не мать? Кошка, наверное. Которая к тому же себя до синяков поцарапала. Только по этому поводу праведных воплей от благородных народных служанок не было слыхать. Как и не было  слышно после того, как «Беркут» по-молодецки Слюз, Кужель, Денисову отдубасил и  с лестницы спустил.  

А недавно региональный ангелочек Семенюк свободовке Ирине Сех лицо и очки разбил. Немного пошумели, та же Бережная. Правда, скоро затихли. 

А наши прилюдно избитые народные вчера споро уже и заяву в милицию накатали. Интересно, как звучат формулировки? Нападение на видного государственного деятеля? Или покушение на конституционный строй?

В связи с этим вспоминается инцидент годичной давности с Меркель, когда ее в одном из пивных баров пивом облили. 

Действия канцлера? Спокойно вытерла одежду салфеткой. 

Наши народные, видать,  после этого по дополнительному охраннику заведут и снабдят их на такой случай зонтиками. В результате чего очередная бабушка будет покупать не целую картофелину, а уже половинку. Но это сущие пустяки  на фоне безопасности народных слуг.

И еще одна аналогия. Нежная девушка по имени Бонни, наивно удивляющаяся, почему их с другом Клайдом никто не оставит в покое. Застрелили хрупкую девушку безжалостно, как собачку. Но простушка Бонни вряд ли про закон бумеранга что-то слышала. В отличие от наших образованных юристок.

Из всего происходящего напрашивается вывод – вечер на улице Грушевского перестает быть томным. Не исключено, что и по всей Украине также.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Депутатов от ПР забросали снегом,За бросание льда милиция возбудила дело,Горина получила сотрясение мозга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.