10 минут

3 апреля 2013, 08:55
Специалист
0
227

их не много, но и они - ЕСТЬ

Сейчас сменю обстановку, пройдусь, переговорю, посмотрю, подышу..
Может согреюсь, а может и просто - проветрюсь..
Чего не хочу - знаю давно. Что делать с тем, чего не хочу но оно есть - решаю каждый час.
Но имеется и другая сторона монеты - есть то, что надо. Надо сделать, надо прожить, надо достичь.
И это делаешь, делаешь, кропишь... А оно как-то сквозь пальцы, как вода в решите, как песок в кровати - непереносимо.
Непереносимо тянется. Не идёт. Причина конечно уже найдена... но как-то "неадеватно" выглядишь рядом с этой причиной. Потому что она и есть Я.
Разумеется уже давно бы взял, да всё закончил, завершил, отдал и даже забыл бы.
Кино, Город, Семья, Игры, Музыка - изо дня в день они отпечатываются на поведении ... На манере Говорить и на Манере Делать.
Сейчас какое-то странное положение вещей, когда... ну ничего не делается..
То ли соринка в мозг попала, то ли полученные за последние полгода травмы психики ещё не затянулись. Может быть что угодно - такое неопределённое состояние.
И Работа и остальные Обязанности разводят руками и переглядываются. Где Активное действие.. Есть что-то Вялотекущее, но это не тот долгожданный рейсовый автобус "Действо" который обычно развозил и Работу и Обязанности по пунктам назначения.. То ли маршрут его следования кто-то изменил, толи отменил, а может просто Шофер на больничном?
Много у них вопросов.... Раньше этот автобус ездил всегда с бортовым номером "Какие проблемы?". Теперь он выпал из множества "Антилоп Гну" и куда-то пропал. нет, не испортился как молочный продукт... просто - пропал.
Я сейчас вспоминаю дела недавние, когда на любой вопрос я давал ответ за 13 секунд, если очень сложный вопрос был - то за 36 секунд.
Вот уже и выходить пора... Наружу...
Или из Себя?
Пойдём, а там - разберёмся :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.