Народовластие шакалов

3 апреля 2013, 10:15
феминистка
0
2812

Осуществляется снежком в голову

Я все понимаю. Я понимаю как достала бандитская власть. Понимаю, что депутаты, вне зависимости от пола, еще те подонки. Играют в подковерные игры и устраивают политические шоу, одновременно набивая собственные карманы всем чем могут успеть. 

Я понимаю, что еще пока страшно достать пистолет, но уже не страшно устроить коллективную публичную травлю "неприкасаемых", бросая им в спину снежки. И уже отказывают тормоза - подумаешь, куском льда по голове тетке на шпильках. Это толпа, детка. 

Да, это толпа, стая. Бессмысленная и беспощадная. Рвущая на части тех, кто слабее. Первыми, несколько месяцев назад, под раздачу попали "тушки" Табаловы. По отношению к ним ограничились словесными унижениями и публичным изгнанием из зала заседаний Рады. Сегодня - депутатки-регионалки "отделались" черепно-мозговой травмой и испачканной одеждой. Кого выберут козлом отпущения завтра? Что с ним сделают завтра? 

Правила стаи - это звериный мир. Никто не будет нападать на самого рогатого и клыкастого, ототрут в сторону и сожрут больного или детеныша. Никто не осмеливается дать в рожу Пахану, швыряют снежками в спину теткам. Шакалы. 

Я все понимаю - они начали первые. Они должны компенсировать то зло, которое совершили. Только разве сотрясение мозга и испорченное пальто достойная компенсация за страну в жопе, за наши с вами похеренные перспективы, за безнадегу и страх перед будущим? 

Толпа не мыслит, она не действует рационально и конструктивно, она разрушает, у нее нет тормозов и ответственности. 

Если вам действительно хочется хорошей жизни в хорошей стране, прекратите сбиваться в стаи. ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ, разрабатывайте стратегию, находите единомышленников. Только в этом случае у нас будет полноценное народовластие.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.