Нардепы «Свободы» в ВР в полный голос говорят о том, что «жидов нужно вешать»

3 апреля 2013, 12:06
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
4599
Нардепы «Свободы» в ВР в полный голос говорят о том, что «жидов нужно вешать»

Вчера на выходе из сессионного зала после провала законопроекта о запрете употребления оскорбительных слов «жид», «хохол», «москаль» нардепы-националисты крыли «жидов» и «москалей» на чем свет стоит

Вчера выходя из зала после провала законопроекта о запрете употребления оскорбительных слов «жид», «хохол», «москаль» и др., депутаты от «Свободы» изливали накипевшее.

Партия «Свобода» в полном составе проголосовала против рассмотрения законопроекта Вадима Колесниченко о запрещении языка вражды. А на выходе из сессионного зала нардепы-националисты крыли «жидов» и «москалей» на чем свет стоит.

О том, как это происходило журналистам медиа-проекта «Киев еврейский» рассказали два народных депутата от разных партий.

«Самый высокий и мордатый наци во весь голос говорил своим друзьям-фашистам, что «жидов надо на висилицы, а москалей на ножи». И в том же духе, про то, что их нужно истреблять. Слышал не только я, а еще другие депутаты. Все, кто вместе со мной выходил из сессионного зала, все кто были невдалеке. Потому что говорилось это в полный голос», — сказал нардеп.

«Да, слышал я сегодня их излюбленные высказывания. Была б их воля, они бы виселицы для евреев прямо тут в центре Киева и поставили. Они эту битву за Киев для того и затеяли, чтобы бороться с русскими и евреями. Хочу вам сказать, что это их обычные тексты. Вам они, конечно, такого не скажут. Попотлиткорректнее выразятся. А между собой и среди коллег-нардепов они слов не подбирают», — сказал другой  парламентарий.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.