Пророссийские тролли в украинских новостях

4 апреля 2013, 07:29
0
236

Пророссийские тролли в украинских новостях - не ведитесь на провокации

Постоянно читаю новости в укрнете и других источниках,и особое удовольствие получаю от комментариев внизу,наиболее выдающиеся постят в разделе внутренней политики.Даже порой на безобидные новости выливаются ведрами потоки оцифрованного поноса.И в большинстве комментов я заметил сходство,хотя и под разными названиями.У многих людей всегда эти комменты разные,но те,где льется грязь всегда одинаковые,кроме слов нацики и т.д. особый почерк это слово "бандерлоги".Сколько я ни общался с людьми на разные темы.за и против националистов,но такого не слышал,ну обзывают их фашистами и бандеровцами,но аж никак не бандерлогами(и еще словом "свидомиты",которое я тоже ни из одних уст не слыхал).Узнаем,что же это значит,из Википедии:

Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ».

В «Книге джунглей» наиболее заметным появлением бандерлогов является рассказ «Охота Каа», в котором они похищают Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Отношение к ним в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии.

Другие применения термина

  • В связи с яркой сценой гипноза бандерлогов удавом Каа в книге и мультфильме словом «бандерлоги» иногда называют легко поддающихся влиянию или «зомбированию» людей.
  • Некоторые российские интернет-издания называют «бандерлогами» украинских националистов (бандеровцев), последователей Бандеры[1][2][3][4].
  • «Bandar Log» — название регби-команды из Марселя, Франция, основанной в 1981 году.
  • Также в молодёжном сленге слово бандерлог может обозначать ленивого человека, целыми днями проводящего время дома.


Вот и ответ:"Некоторые российские интернет-издания называют «бандерлогами» украинских националистов".
Мой вывод: думаю есть наверное в их изданиях такая должность, и один человек или целая команда везде нагло "срёт" в коментариях и разжигает межнациональную вражду.Так что не ведитесь на эти провокации,не тратьте себе нервы,ведь на разжигание вашей агрессии эти посты и расчитаны.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: интернет,Тролли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.