"Прожектор стыда": депутаты-коммунисты – люди без совести и чести

4 апреля 2013, 08:08
Медиааналитик, политолог, креативный директор в Bismarck
0
162
 Прожектор стыда : депутаты-коммунисты – люди без совести и чести

Фракция Коммунистической партии Украины 2 апреля, во время пленарного заседания Верховной Рады, показательно и нагло проигнорировали минуту молчания в честь о погибших во время Голодомора 1932-33 гг.

Фракция Коммунистической партии Украины и Игорь Калетник (он официально является внефракционным) 2 апреля, во время пленарного заседания Верховной Рады, показательно и нагло проигнорировали минуту молчания в честь о погибших во время Голодомора 1932-33 годов.

Депутаты от КПУ остались сидеть в своих теплых креслах на своих откормленных за чужой счет задницах в то время как весь депутатский корпус сделал минимум из того, что должен. Даже Партия Регионов на секунду забыла о том, что их электорат не полностью понимает смысл этой трагедии и по большей части настороженно относиться ко всему, что связано с Голодомором из-за его агрессивного не восприятия Кремлем, и поступили как достойные люди.

На одну минуту украинский парламент мог стать настоящим зеркалом украинского общества. На одну минуту олигархические интересы спонсоров ПР и оппозиции могли отойти на второй план. На одну минуту Верховная Рада могла сделать действительно достойный жесть по отношению к своему народу. Могла, но все испортили 30 малодушных никчемных существ, которые недостойны называться украинцами. Да и людьми тоже.

На мое глубокое убеждение, КПУ вчера перешло все границы. Это был плевок в душу каждому украинцу. Эта политическая сила еще раз доказала, что она "пятая колонна" в нашей стране. Фракция коммунистов - это агенты Кремля, которые бессовестно и нагло обижают и пользуются украинской нацией.

Все последующие оправдания коммунистов в том, что они не поняли, что происходит и то, что не было указания от Владимира Рыбака, не более чем страх поджавшего хвост пса, который понял, что слишком много на себя берет. Эти оправдания не стоят ни гроша.

Очень достойно поступил телеведущий 5 канала Святослав Цеголко, который у приглашенного депутата-коммуниста Гордиенко потребовал извинений. Телеведущий абсолютно верно подметил, что фракция поступила по-хамски и при всей ее одиозности, она не перестает представлять Украину, а не какую-то мифическую УССР. КПУ просто обязана уважать народ своей страны. К сожалению, парламентарий не внял совету.

Сейчас затрону очень тонкие материи. Уверен, что многие не согласиться, но после того, что сделала КПУ, у нее нет никакого морального права критиковать "Свободу" 9 мая. У ПР или УДАРа есть, а у коммунистов нет. Лично я, полностью поддерживаю празднование Дня победы в Великой Отечественной Войне, но не скажу ни слова, если "свободовцы" пошлют коммунистов в мае куда подальше.

Очень жаль, что наши политиканы никак не уяснят, что в независимости от их политических убеждений, а точнее от того, что они пытаются изображать (так как у украинских политиков только один политический идеал - американский доллар), они обязаны уважать чувства граждан своей страны и память погибших. Это справедливо и к КПУ в контексте Голодомора, и к "Свободе" в контексте Великой Победы.

То, что коммунисты не признают факт Голодомора (то есть целенаправленного уничтожения украинцев) никак им не поможет опровергнуть сам факт голода. Нет смысла дискутировать с КПУ был геноцид украинцев или нет, но им никак не опровергнуть катастрофы планетарного масштаба в 1932-33 годах на территории СССР. Как бы там ни было, коммунисты поступили как последние сволочи.

В конце-то концов, среди погибших в 1932-33 годах были и коммунисты! А если среди них были родственники тех, кто остался сидеть в своем кресле, а такие, наверняка, были, то они 2 апреля навеки прокляли свою душу.

Отдельного внимания заслуживает Игорь Калетник. Человек, который попал в парламент только благодаря еле сохранившийся группке несчастных людей, которым советский режим промыл мозги, и они до сих пор поддерживают этот бренд, не должен сидеть в Президиуме парламента. А после того, как он поступил 2 апреля, он уже не имеет права находиться в Президиуме УКРАИНСКОГО парламента.

В конце, просто скажу, что нынешние представители Коммунистической партии, не более чем паразиты. Мелкие и ничтожные.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: КПУ,Голодомор 1932-1933,"Прожектор стыда"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.