Азаров идет в театр. А надо бы клоуном в цирк.

4 апреля 2013, 13:18
Kidult в свободное от работы время. Да и на работе тоже.
0
609

Сегодня наша Кривосися решила приобщиться к искусству и решила пойти в театр им. Франко, что находится на одноименной площади в центре Киева.

В честь такого великого события милиция и ГАИ еще с утра оцепили площадь Франка, а на всех прилегающих улицах стоят патрули ГАИ и не дают не дай Бог кому-либо припарковаться. Самое забавное (хотя и не удивительное), что вопреки всем мыслимым законам не дают заехать к себе домой даже жильцам тех домов, которые находятся поблизости от театра. Не говоря уже о таких ныне уже забавных вещах вроде почившей бозе Конституции и свободы передвижения.
Это не жалоба, это даже не новость, это не призыв к сопротивлению - у нас все сопротивляются только на кухне под бутылку, а на выборах за кулек гречки и дальше голосуют за голубую дрянь. Это скорее вопрос к Кривосисе и ему подобным:
1. Ну нафига вам театр? Вы же обычное быдло, которое хоть и навовровало миллиарды, но быдлом и осталось. Для вас "Comedy Club" - высокое искусство. В театре вам делать нечего.
2. Вопрос риторический: Когда вы сдохните? Даже ГАИшники, готовившие ваше посещение театра, сами задали этот вопрос.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Азаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.