"Грабь награбленное!" - отличный результат без переплат

4 апреля 2013, 13:56
Будильник!
0
822
 Грабь награбленное!  - отличный результат без переплат

....


  Смотрю на этот цирк и душа радуется. По какой причине?... Не так быстро... Для начала, давайте включим логику. Начнем с движения по поводу "скинем Власть - жизнь будет в сласть". Ни для кого не секрет, что революции бывают двух категорий - за деньги и за идею. Если глянуть на действо, которое широко натягивается СМИрительной рубашкой на пересичного гражданина, становиться глубоко понятно всем, что это новая категория - "На удачу". Именно на удачу, по причине того что ни денег ни идеи - нет. Есть мечта, что как-то оно само по себе получиться. Но думаю что каждый исходя из своего опыта знает, когда такое витает в голове, то кроме головняка и стыдного позора (перед собой и своими) ничего в итоге не бывает. Да и еще ко всему нужно попытаться себе не врать и не уговаривать, о том что оппозиция и позиция это разные силы. Нет, это не разные силы. Это две стороны одной монеты. Разменной. Но это доступно для понимания, если Вы еще не разучились говорить себе правду.

   И когда большинству станет ясна (или перестанут себе врать) природа явления под названием " Украинская власть", то самым актуальной идеей в одно предложение будет " ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!". Именно такая простая постановка вопроса ребром, в отличии замысловатых экономических планов "завтра будет лучше" или политических реформ " Мы лучше чем они", выгоднее по самым приоритетным параметрам: "Сегодня! Много! Для всех!"

 Вот тогда  "не может быть", а наверняка будет "Майдан 2.0".



ЗЫ. Когда читаю последние блоги, все чётче вырисовывается основная проблема общения - каждый говорит на своём только себе понятном языке. И так повсеместно. Начиная с непонимания языка дворника и языка того кто бросает мусор под балкон...  Вот если бы попытаться отбросить мягко навязанные стереотипы "умности" и " всезнайства", то наверняка, мы бы стали больше и качественнее понимать друг друга. Да... и насчёт справедливости. Хотя бы той, которая звучит как партийный клич. Её нет. Это ловушка на которую изначально попадаются практически большинство.

    Благородные (хотя и не очень проницательные) представители властного класса, конечно, могут дать себе обет: мы будем относиться к людям, как к равным, и даруем им равные права. В этом смысле возможен преступный образ мыслей, основанный на справедливости; но, повторяю, лишь в пределах существующей власти, которая в этом случае посредством жертв и отречений осуществляет справедливость. Напротив, требование равенства прав, которое выставляется  из властной касты, вытекает отнюдь не из справедливости, а из алчности. — Когда зверю показывают вблизи кровавые куски мяса и снова отнимают их, пока он, наконец, не начнет реветь, — полагаете ли вы, что этот рев означает справедливость? Буга-га))

Всем приятного вечера:)

зы.зы. А для того что бы что-то изменить - нужно думать о силовой поддержке. Она возможна, если начать говорить на языке "современной милиции" к рядовым её винтикам, которые тоже уже устали и обижаются что их отделили от людей "ментами", "сволочизмом" и маленькой платой за предательство.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.