Кому нужна кровавая банька в Украине?

5 апреля 2013, 07:34
0
249

Грандиозный провал "Энергетической сверхдержавы тм". План "Б".

Вот эта новость.

Возможно новость фейковая, ахметовскому изданию доверия так же мало, как и ее хозяину. Возможно, подготавливается почва для дискредитации "оппозиции", Юлии Владимировны или "нацистов": спихнуть собственные неудачные аферы на здоровую голову в стиле овощей.

Допускаю вариант с "рукой Кремля", которая готовит серьезную мотивацию населения в адрес медвечукчи. Понятно, что очень скоро шахтеров кормить будет нечем, а чтобы власть люмпен-пролетариата не ускользнула от люмпен-пролетариата, нужно эту власть хорошенько вооружить. С другой стороны, вооруженные шахтеры прекрасно будут смотреться на майдане и "ошибки"-2004 уже не повторится, а административная оккупация вполне может оказаться вооруженной. При этом жители офшаров из талантливых семей умывают руки: "это не мы, это народ" и все очень красивенько получается, наворованное честным отжимом остается в безопасности.

Коммунисты когда-то такое уже делали, но люмпен-пролетариат историю не учит, стекломоем она не пахнет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.